Das Hotel (eher ein kleines Dorf) ist sehr schön, aber die Wege zu weit. Sicherlich hätte man die An- und Zubauten besser planen können um die Wege zu optimieren. Das Essen ist sehr gut, obwohl die Portionen beim Abendessen etwas größer sein sollten. Das Frühstück ist top. Die Zimmer ( ohne Klimaanlage) bieten auch Potential für Verbesserung. Licht im Bad zu dunkel, Teppichboden, Kühlschrank ohne Eisfach usw. Das Personal ist stets bemüht und sehr freundlich, wobei manche Abläufe (z.B. beim Abendessen) etwas unkoordiniert sind. Der Wellnessbereich ist spitze und alles sinnvoll und ansprechend gestaltet. Das Wasser im Aussenpool ist nur etwas zu warm.
Dauer: | 1 Woche im September 2020 |
Vorname: | Dirk |
Lieber Dirk, haben Sie vielen lieben Dank für Ihre positive Bewertung. Schön dass Sie unsere Gäste waren und Ihren Aufenthalt hier bei uns im Haus genießen konnten. Umso mehr bedauern wir, dass wir Sie nicht in allen Bereichen mit unserer Leistung überzeugen konnten. Für konstruktive Kritik sind wir immer offen, da wir uns nur so stetig weiterentwickeln können. Dafür bedanken wir uns. Gerne nehemn wir Ihre Anregungen in unsere Überlegungen bzw. Projekte mit auf. Ein Wiedersehen würde uns sehr freuen. Bis dahin senden wir herbstliche Grüße vom Fuschlsee, Ihre Daniela Kari-Ebner