Georg Wolfgang (66-70)
Verreist als Familie • Mai 2021 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schönes Hotel mit sehr kleinem Hauptgericht !

Das Hotel hat eine wunderschöne Lage am Fuschlsee ! Nur den See konnten wir jetzt Ende Mai in den drei Tagen leider nicht nutzen. Genau deshalb fahren wir nochmals jetzt Ende Juni hin (7 Erw. und 2 Kinder) !

• Unser Zimmer war sehr gross. Die Betten sind in Ordnung und das Bad ist ganz neu renoviert mit toller Dusche !

• Das Frühstück ist ein Traum und alles sehr lecker. Das Mittagessen ist gut und in Ordnung ! Es muss ja nicht mittags auch Fleisch sein. Dazu kann ich sagen, dass es heuer viel besser war, als noch letztes Jahr ! Beim Abendessen-Buffet sind die Fleischplatten heuer ganz weggefallen ! Es gab nur noch Salat-Buffet. Das wäre ja kein Problem, wenn dann das Hauptgericht wirklich ein voller Teller wäre. Ein schöner Teller zum schön anzusehen, war er immer, dafür gibt es eine eins !. Aber leider ist das Hauptgericht, besonders das Fleisch noch winziger geworden, als es schon letztes Jahr war. Eine große Portion beim Hauptgericht (dies war einmal mein Wunsch), sah aber genau so winzig aus, als wie wenn ich nichts gesagt hätte. Wenn sich da nichts ändert, fahren wir lieber wieder im nächsten Jahr in die Alpenrose (preislich nochmals ein wenig teurer, aber gar nicht mehr viel Unterschied).

• Alle Kellner und Kellnerinnen sind sehr nett und erfüllen, so gut es eben geht alle Wünsche ! Leider aber nicht beim Hauptgericht !

• Der Fuschlsee ist wunderschön zum schwimmen. Alle Sportarten wie Kajak, Ruderboote und SUPs sind vorhanden. Die Liegen waren letztes Jahr (und ich hoffe sehr, dass dies für alle auch immer so bleibt), alle umsonst und ohne Gebühr !

• Wellness
    • Sport

Haben mein Mann und ich nicht genutzt ! Aber meine Schwiegersöhne haben eine sehr schöne geführte Wanderung mitgemacht. Die Poolanlage ist wunderschön, das war auch das wichtigste für meine beiden Enkeln (11 und 9 Jahre alt). Auch die Reifenrutsche war ganz toll für beide.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Georg Wolfgang

Liebe Renate, erstmals vielen lieben Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und die tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie sich bei uns so wohl gefühlt haben. Auch bedanken wir uns herzlich für Ihre Anregung bzgl. der Portionsgrößen des Abendessens. Wir haben dies bereits zum Anlass genommen und die Portionen vergrößert. Wir möchten an dieser Stelle auch gerne darauf hinweisen, dass Nachbestellungen beim Abendessen sehr gerne angenommen werden. Es sollte nicht sein, dass man den Tisch hungrig verlässt. Wir freuen uns schon jetzt, wenn wir Sie und Ihre Familie Ende Juni wieder verwöhnen dürfen. Das Wetter sollte bis dahin stabil sein und auch der Fuschlsee wird von Tag zu Tag wärmer. So wünschen wir eine angenehme Anreise und freuen uns auf Sie, Ihre Familie Ebner und das Waldhof Team