- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist sehr groß, man benötigt ein paar Tage bis man sich zurechtfindet. Die Lage ist super, zeitweise (vor allem am Wochenende) stört die Durchgangsstraße, die direkt zwischen Hotel und Badestand gelegen ist.
Das Zimmer ist normal ausgestattet, an warmen Tagen fehlt aber eine Klimaanlage, da die Sonne den ganzen Tag hereinscheint.
Das Essen war sehr gut, abwechslungsreich. Gestört hat uns allerdings die Tatsache, dass das Restaurant in 3 Bereiche aufteilt war. Im ersten Bereich durften die Suitengäste sitzen mit Kerzenschein und sehr schön gedeckten Tischen. Im 2. Bereich durften die „mittleren“ Gäste Platz nehmen und in der Mitte das „einfache Volk“. Dazu gehörten wir auch - obwohl wir für 2 Wochen stolze 5808,- Euro bezahlt haben. Und das in der Nebensaison.
Das Hotelpersonal ist sehr bemüht, freundlich. Die Geschäftsleitung jedoch läßt einen netten Umgang vermissen. Wir reisten mit einem kleinen Hund an, der es gewohnt ist ohne Leine bei uns zu gehen. Wir benutzten ständig den Nebeneingang, um niemanden zu stören. Jedoch wurden wir von der Seniorchefin mehrfach in sehr unfreundlichem Ton angeblafft, das wir unseren Hund anzuleinen haben. Für einen Aufpreis von 375,- Euro für 14 Tage für den Hund fühlten wir uns wie Aussätzige. Wir durften mit dem Hund fast nirgendwo hin, eine von hohen Hecken umgebene Liegewiese wurde uns zugewiesen, wo wir uns mit dem Hund tagsüber aufhalten durften. An den Strand durften wir mit Hund nicht, wir hatten nicht einmal Seeblick von unseren Liegen aus. Der Aufpreis für den Hund ist schlicht unverschämt, wenn man bedenkt, dass diese Summe für einen erhöhten Reinigungsaufwand berechnet wird. Unter dem Bett lagen etliche Wollknäuel bei unserer Ankunft. Negativ aufgefallen ist uns auch der stolze Preis für einen Parkplatz in der Tiefgarage mit 8 Euro pro Tag. Mit Elektroauto muss man hier parken, da man sonst sein Auto nicht aufladen kann. Der Strompreis ist mit 81 Cent auch nicht eben günstig.
Viele Ausflugsziele sind gut erreichbar.
- Kultur & Erlebnis
Die Wellness- und Poolanlage war sehr schön. In der Seebar war das Personal mäßig freundlich und wies die Gäste gerne darauf hin, dass er Moslem sei und daher keinen Alkohol trinke. Insgesamt waren die Getränke sehr teuer - Aperitik 10 - 12 Euro. Ein Glas Weißwein 7,90 Euro.
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Reisegrund: | Stadt |