Jürgen (56-60)
Verreist als Paar • September 2020 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Herrliche Lage, nettes & freundliches Personal

Wunderschöne Lage am Fuschlsee, sehr schöne Zimmer, extrem freundliches Personal, tolle Saunaaufgüsse (Hakim!), erstklassiges (und überreichliches) Essen - nur der Geräuschpegel der neuen Bar stört die Gäste, die im Haupthaus direkt darüber wohnen und vielleicht schon vor 1:00 Uhr bei offenem Fenster schlafen wollen (besonders im Sommer!)

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Sport

Dauer:2 Wochen im September 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jürgen

Lieber Jürgen, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und Ihren Urlaub in vollen Zügen genießen konnten. Das Lob an unsere Mitarbeiter geben wir gerne weiter. Auch Hakim wird sich sicher besonders über die netten Worte freuen. Haben Sie vielen lieben Dank dafür. Die kleine Unannehmlichkeit mit der neuen SeeBarmusik bitten wir zu entschuldigen. Wir werden unser Bestes geben um hier eine für alle bestmögliche Lösung zu finden. Es würde uns sehr freuen Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit den besten Grüßen vom Fuschlsee, Ihre Daniela Kari-Ebner