Tolle Lage am wunderschönen Fuschlsee, hervorragendes Essen, das gesamte Personal immer freundlich und hilfsbereit. Wunderschöne Poollandschaft, tolle SPA-Möglichkeiten, sehr schöne Zimmer, umfangreiche Sportmöglichkeiten für Sommer und Winter , Kinderfreundlichkeit, ja, es passt alles und wir kommen wieder !
Suite mit allem was man möchte….
Umfangreiches Buffet, aber auch mehrgängige Menüs, stets von hoher Qualität.
Sehr freundlich!
Aus Wien kurze Anfahrt mit fast nur Autobahn. Ausflugsziele zahlreich innerhalb 30 km
- Wellness
- Sport
Fitnessraum für Amateursport gut ausgestattet. Wellness umfangreich und sehr gepflegt, viele verschiedene Möglichkeiten. Pool Outdoor ohne Tadel. Indoor im Winter mittelgroß. Wassertemperatur passt genau.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ernst |
Lieber Ernst, dass Sie so eine tolle Zeit hier bei uns im Waldhof verbracht haben freut uns besonders. Vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und die tolle Bewertung mit der höchsten Punkteanzahl. Wir freuen uns sehr darüber. Wir wünschen Ihnen noch einen wunderschönen Sommer und freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen mit Ihnen. Beste Grüße vom Fuschlsee, Ihre Familie Ebner & das Waldhof Team