Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Carola Juliane (66-70)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Einmaliges Erlebnis!

Wir waren das erste Mal im Waldhaus Sils und sind so begeistert, dass wir sicher wiederkommen werden! Die Atmosphäre, die Musik, das aufmerksame Personal, der wunderbare Wellnessbereich, die umwerfende Aussicht aus unserem Zimmer auf den Silsersee und das hervorragende Essen wird unsin steter Erinnerung bleiben! Viele unserer Freunde hatten uns das Hotel empfohlen und es war ein unvergessliches Erlebnis! Vielen herzlichen Dank!

• Wellness
  • Sport

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2025
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Carola Juliane

Vielen Dank für Ihre wunderbare Beurteilung. Es freut uns sehr zu lesen, wie begeistert Sie von Ihrem ersten Aufenthalt bei uns waren und wie sehr Sie die besondere Atmosphäre, die Musik, den Wellnessbereich, die Aussicht auf den Silsersee sowie das aufmerksame Personal und unser kulinarisches Angebot genossen haben. Es bedeutet uns viel, dass Ihr Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis geworden ist – und dass die Empfehlungen Ihrer Freunde Sie zu uns geführt haben. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns sehr darauf, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit den besten Grüssen Hotel Waldhaus Sils Familie Dietrich & Kienberger