- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hier stimmt alles, besonders die Atmosphäre und der Geist des Hauses haben einen einzigartigen Stil. Traumhafte Lage und Ausblicke auf die Seen und die Bergwelt. Kompetente zugewandte wirklich durchgehend freundliche und engagierte MitarbeiterInnen .Frühstück und Abendmenü erfüllen selbstverständlich alle Wünsche. Nachmittags zur Kaffeezeit und abends spielt ein Life -Trio in der Grand Hall bzw. in der Bar. Auch Sonderwünsche werden aufgeschlossen erfüllt. Toller Spa-Bereich, der auch architektonisch überzeugt. Meist herrscht angenehme Ruhe, bzw. gedämpfte Lautstärke in den für alle zugänglichen Räumen, dazu trägt das Handyverbot in diesen Bereichen entscheidend mit bei. Klasse! Mitglieder der Eigentümerfamilie sind stets präsent und garantieren einen einzigartigen Urlaub. Unbedingt wieder einmal!
- SauberkeitSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Helga |
Alter: | 71+ |
Vielen vielen Dank für diese Bewertung, welche uns mehr als glücklich macht. Es ist eine unglaubliche Wertschätzung, bzw. der grösste Wert für unser «Tun und Sein» Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder bei uns verwöhnen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und grüssen freundlich, Hotel Waldhaus Sils Familie Dietrich & Kienberger