- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Was soll ich sagen, traumhaft ? Diese Stille, diese wunderschöne Lage am Waldrand inmitten der Natur, der wunderschöne Park des Hotels und unzählige Wandermöglichkeiten ab der Haustüre. Dann diese Wohlfühlatmosphäre im Hotel ( der Vorteil eines familiär geführten Hotels dessen Zimmerzahl überschaubar ist ),man kümmert sich, ist aufmerksam ohne aufdringlich zu sein aber immer hilfsbereit. Hier ist man wirklich Gast. Das gute immer frisch zubereitete reichliche Essen lässt keine Wünsche offen, man schmeckt die Qualität der verwendeten Zutaten. Und das Ganze noch wunderbar zubereitet, Kompliment. Der Bade und Wellnessbereich hat unsere Erwartungen absolut erfüllt. Auch hier absolute Sauberkeit, wie in allen Bereichen des Hotels. Eines möchte ich noch hinzufügen, das Preis - Leistungsverhältnis ist sehr gut. Wir sind mehrmals im Jahr Gäste im Schwarzwald. Wir waren in wesentlich teureren Hotels mit weniger gutem Gesamtpaket. Für uns war es ein herrlicher Kurzurlaub von 3 Tagen wegen der oben beschriebenen Leistungen. Wir freuen uns aufs nächste mal Gast bei Familie Finkbeiner zu sein. Familie B - J Bergem
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut