Eberhard (36-40)
Verreist als Familie • Februar 2011 • 3-5 Tage • Winter
Gutes kann so nah sein.

Wir hatten eine sehr schön eingerichtete und sauberen Ferienwohnung mit viel Liebe zum Detail. Alles was man benötigt ist vorhanden. Die Gastfamilie ist sehr aufmerksam, freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war reichhaltig und gut. Die Gäste sind aus allen Altersbereichen und das Klima im Hotel ist sehr entspannt. Das Hotel ist sehr gut erreichbar, Handy, Internet funktioniert. Alles was man möchte versucht die Gastfamilie zu ermöglichen. Beim Wetter braucht man sicher das nötige Glück, wie überall auf der Welt. Ich würde immer wieder mit meiner Familie dieses Hotel besuchen. Im Winter für Sauna und Innenpool Mütze und Schal einpacken.

• Die Ferienwohnung bietet alles, was ein Gast sucht und braucht und ist sauber, mdern und freundlich eingerichtet.

• Gut
  • Essen ist frisch zubereitet, die Auswahl ist ausreichend und für Kinder gibt es eine extra Kinderkarte mit gut zusammengestellten Speisen zu einem guten Preis. Es gibt verschiedene Restaurants, in denen man sich wohlfühlt und sehr gut bedient wird. Der Teller ist gut gefüllt, sehr ansprechend und liebevoll angerichtet. Die regionale Küche ist überwiegend, es gibt aber für jeden etwas zu guten Preisen.

• Gut
  • Das Personal ist sehr familiär, freundlich und immer gut gelaunt unterwegs. Vom frühstück bis zum Abendessen haben sie immer freundliche und begrüßenswerte Worte für die Gäste. Wir hatten keine Zimmerreinigung gebucht und waren damit für unsere 4 Tage auch sehr gut beraten. Beim Einchecken war die Ferienwohnung in einem einladenden Zustand, gut aufgewärmt und sauber. Der Wellnessbereich liegt außerhalb der Ferienwohnungen im Hotelgebäude. Man muss durch den Garten gehen, aber mit Mütze gut und einfach erreichbar. Das Schwimmbad ist ausreichend, in der Sauna fehlte ein wenig das erfrischende für einen schönen Aufguß, aber man kann sich ja helfen..

• Kurze Anfahrt und kurze Wege und jederzeit am Wintersportziel. Ein kleiner Ort mit Geschäften aller Art, einem großen Supermarkt und allem was man braucht. Die Skihänge liegen etwa 3 bis 4 km entfernt und sind überall besuchenswert. Unsre kurze Anfahrt, etwa 1,5 Stunden macht dieses Urlaubsziel für uns ideal erreichbar. Einfache und mittlere Pisten sind für alle Abfahrer vorhanden. Ideal auch für Wanderer und Langläufer.

• Sport

Das Hotel besitzt eine eigene Schwimmhalle in der man sich den ganzen Tag aufhalten könnte, in der am Nachmittag, nach dem Skifahren reges Treiben herrscht. Es war aber nie zu voll. Die Sauna ist gut eingerichtet , aber beim Aufguss gibts noch Nachholebedarf. Im ganzen Hotel hat man einen kostenfreien Internetzugang, der auch noch in der Ferienwohnung funktioniert. Durch die Nähe zu den abfahrtshängen der Region ist das Hotel ideal gelegen.

Dauer:3-5 Tage im Februar 2011
    Reisegrund:Winter