Das Hotel ist mittelgroß, die Anzahl der Zimmer kenne ich nicht. Es wirkt zwar etwas älter, ist aber in einem top und sehr gepflegten Zustand.
Das Hotel ist mehr als sauber. Die Badeinrichtung neu und einladend.
Hier kann ich nur für alle Faktoren die Note 1 verteilen. Das Frühstücksbuffet ist sehr einladend und alles vorhanden, was das Herz morgens begehrt. Hatten auch von zwei Tagen vor Ort, einen Abend im Restaurant des Hotels gegessen. Ist zwar preislich etwas angehoben, jedoch vom Geschmack und vom Service empfehlenswert.
Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals ist hervorzuheben. Man fühlt sich sehr wohl, es wird jeder Wunsch, jede Anfrage sehr freundlich behandelt und zur Zufriedenheit des Gastes gelöst.
Der Ausblick ist wunderschön. Das Hotel liegt zwar etwas abseits vom Alltagsgeschehen, was wir jedoch auch vorher gewußt hatten. Allerdings bietet das Hotel einen wunderbaren Service an, indem es seine Gäste mit einem Shuttel zu diversen Ausflugszielen bringt, damit die Wanderer des Rennsteigs (Wander-Radweg im Thüringer Wald) nur eine Strecke, nämlich zurück zum Hotel laufen müssen. Im Ort gibt es ein kleineres Spaßbad mit einem schönen Saunabereich, welches allerdings schon Insolvenz angemeldet hat. Wir hatten einen Abend in der Ortschaft, hier in dem Gasthaus "Laterne" gegessen. Es ist eine gewöhnliche, jedoch gemütlich eingerichtete Gaststätte. Die Auswahl an Essen hat uns erstaunt und der Geschmack war mehr als super. Vor allen Dingen waren die Preise mehr als bürgerlich. Findet man heute ja noch selten.
- Wellness
- Sport
Haben unsere Touren vorher selbst schon organisiert, mussten daher diesen Service nicht in Anspruch nehmen. Haben aber einige Fälle anderer Gäste mitbekommen, die perfekt organisiert wurden / waren. Im Haus gibt es ein Schwimmbad und eine Sauna, bzw. ein Zimmer für Anwendungen, wie Massagen etc. was man aber einen Tag vorher an der Rezeption anmelden muß, da diese Frau eigens anreist. Haben alle Möglichkeiten genutzt, es war alles sehr sauber und die Massage / der Servive sehr angenehm.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2007 |