- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir hatten ein Wellnesswochenende geplant und gebucht. Leider wurden unsere Erwartungen überhaupt nicht erfüllt. Es wurden 2 Sauen angeboten, jedoch war eine außer Betrieb und die andere so klein, dass 4 Personen sich sehr nahe sind. Das Schwimmbad ist sehr dunkel und hat die besten Jahre leider schon hinter sich. Einen Wellnessbereich gibt es nicht wirklich und es ist alles sehr ungemütlich. Das Hotel an sich, war zu DDR Zeiten sicher eine Adresse, aber seit dem ist nicht viel passiert. Die Gänge erinnern einen eher an eine Jugendherberge als an ein Hotel. Unser Zimmer war direkt neben dem 100 Jahre alten Fahrstuhl und die Zimmer sehr hellhörig. Das Personal kommt einfach ins Zimmer ohne zu klopfen, sowas geht gar nicht. Das Essen war sehr gut, muss man echt sagen. Aber wenn man Mittags was essen will außerhalb der HP, dann muss man schon sehr tief in die Tasche greifen. Außerdem ist die Auswahl zu exklusiv! Der Ort ist einfach nur eingeschlafen und für junge Leute nicht geignet. Es gab zur Mittagszeit nicht einmal eine Thüringer Bratwurst. Abschließend können wir nur sagen, dass wir nicht wieder hinfahren werden.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut