Schönes und übersichtliches nicht zu großes Hotel am Fuße eines Hanges gelegen, direkt dahinter gehen einige Wander & Spazierwege los. Das Hotel ist nicht das Neuste, aber im guten renovierten Zustand. Wir empfanden die Zimmer nicht als hellhörig. Schade das unten im Hoteleingangsbereich das Rauchen gestattet wurde, der Mief zog sich dann durch das gesamte Gebäude. Das Hotel ist in einem gepflegten und sauberen "Landhausambiente". Die Gäste waren wärend unseres Aufenthaltes deutsch, das Frühstück war nicht berauschend. Vertrocknete Rühreier, lauwarme Würstchen, erst auf Nachfrage wurde Wurst & Käse nachgelegt, keine große Auswahl, auch zum Mittagessen nicht. Dazu später mehr. Für ein Wochenende fanden wir es ganz nett. Preis Leistung gehen für uns in Ordnung, da wir über TUI bei Holidaycheck gebucht hatten. Direktbuchung 85€ die Nacht würden wir als zu teuer bezeichnen.
Schöne große Zimmer, großes Bad. Im Landhausstil eingerichtet. Mit LCT TV, Tisch und Stühle, gute Betten, großer Schrank alles hell.
Wie schon Eingangs erwähnt, das Frühstück eher dürftig und wenig ansprechend. Das Restaurant ist sauber mit einer "Schowküche", war mir bei näherer Betrachtung nicht sicher ob da nicht mit Fertigprodukten (Flammkuchen) "nachgeholfen" wurde. Insgesamt gehobene Preisklasse und für uns keine gelungene Auswahl an Speisenangebot. Spargelsaison hin oder her!
Der Service ist sehr freundlich, besonders am Empfang. Alle wirklich nett und sehr bemüht. Wir hatten eine Reklamation, die Minibar funktionierte nicht, wurde allerdings während unseres Aufenthaltes nicht Instand gesetzt. Ansonsten sehr hilfsbereit.
Sehr ruhig am Waldrand gelegen. Zum Ortszentrum ist es nicht weit, allerdings durch die Hanglage nichts für Laufmüde, die sind aber im Thüringer Wald eh falsch. Einkaufsmöglichkeiten sind zu genüge vorhanden.
OK, wie schon von Anderen bewertet, ein Wellnesstempel ist es nicht! Alles etwas düster. Die Sauna muss extra bezahlt werden. Aber alles sauber!
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2010 |
Vorname: | Matthias & Edith |