- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Vom 28.12.2014 – 02.01.2015 haben wir dieses Hotel über ein Reisebüro gebucht. Wir hatten uns letztlich wegen der durchweg sehr guten Bewertungen in diesbezüglichen Portalen für dieses Haus entschieden. Wir waren daher sehr neugierig und unsere Erwartungen wurden nicht enttäuscht. Das ganze Haus strahlt eine sehr angenehme und freundliche Atmosphäre aus. Das Personal, insbesondere die Hotelchefin sind sehr freundlich und entgegenkommend. Wir hatten ein schönes großes, helles Zimmer ohne sichtbare Gebrauchsspuren, es machte einen neuwertigen Eindruck. Der Küchencrew macht das Kochen sichtbaren Spaß, denn es gab immer eine kulinarische Überraschung. Die Silvesterdekoration mit dem Buffet kann man eigentlich schlecht beschreiben. Wir fanden es ganz toll und haben so etwas auch noch nicht gesehen. Silvester steht in jedem Jahr unter einem neuen Motto und so werden dann die Räumlichkeiten entsprechend liebevoll und aufwendig dekoriert. Wir wünschen der Chefin, Frau Hügel und Ihrem Team weiterhin eine so glückliche Hand und viele zufriedene Gäste. Wir waren jedenfalls sehr zufrieden. Familie Thalmann
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut