Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Maria
Verreist als Paar • Februar 2026 • Stadt
Wunderschönes Apartment mit traumhafter Aussicht !!

Wunderschönes Apartment mit traumhafter Aussicht !! Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt im Apartment. Die Lage ist unschlagbar, atemberaubender Aussicht, nur paar Minuten vom See und Bergbahn. Vom Ort Pertisau gibt es zahlreiche Wanderwege und wunderschöne Loipen. Die Vermieter (Alexandra und ihre Familie) sind sehr hilfsbereit, sorgen dafür, dass wir uns wie zu Hause fühlten. Mit dem Brötchenservice konnten wir frische Brötchen zum Frühstück genießen. Als Alternative kann man Frühstück und Abendessen im Hotel Wagnerhof gegen Gebühr nutzen, die zwar nicht so preiswert sind, aber dafür sehr gut - riesige Auswahl zum Frühstück, 5-Gänge Menü und Salat Buffet zum Abendessen in einer schöne Ambiente. Das Apartment was sehr geschmackvoll eingerichtet und sehr komfortabel - die Ausstattung ist top. Wir hatten ein wunderschönes Ausblick mit schönen Balkon und sogar in Februar konnten wir am Nachmittag die Sonne genießen. Weitere Besonderheit ist, dass man auch kostenlos den wunderschönen Spa Bereich im Hotel Wagnerhof nutzen kann - ein Highlight - sehr gepflegt, mit mehreren Saunas, zwei Pools und sehr ruhige Bereiche zum entspannen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt- haben Vorteile vom Apartment genossen, aber gleichzeitig konnten wir die Vorteile vom exklusiven Hotel wie Wellness genießen. Insgesamt waren wir begeistert - es ist eine Perle von den Apartments die wir kennen, unsere Erwartungen sind übertroffen und wir hoffen wieder zu kommen. Lieben Dank an Alexandra und ihr Team - es war alles perfekt.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Bester Service

• Rezeption

Wie in der Bewertung bereits beschrieben ein sehr guter hilfsbereiter Service.

• Wellness
  • Kultur & Erlebnis

Wanderungen

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Mehrere Saunas, zwei Pools und mehrere Räume zum Entspannen. Vom Pool ein wunderbarer Aussicht auf Bergen.

Reisegrund:Stadt
Vorname:Maria