Ein wunderschön eingerichtetes Aparthotel mit sehr freundlichen Gastgebern. Man ist in kürzester Zeit am See und der Bergbahn und hat allerlei Möglichkeiten zum Wandern.
Sehr modern und mit Holzmöbeln eingerichtete Apartments. Genügend und vor allem hochwertige Küchenutensilien (WMF), große Schränke, Wäscheständer... Wir hatten an unserem Apartment eine kleine Terrasse mit Sitzmöglichkeiten.
Nicht genutzt.
Wir wurden sehr freundlich begrüßt und konnten uns somit sofort wohlfühlen. Es wurde immer wieder nachgefragt, ob alles passt und es war jederzeit jemand erreichbar.
Man ist in etwa 2-3 Minuten zu Fuß am See. Dort gibt es wunderschöne Stellen an denen man ins Wasser kann. In etwa 30 Minuten zu Fuß, bzw. etwa 5 Minuten mit dem Auto, erreicht man einen eingezäunten Hundestrand. In der Umgebung gibt es viele verschiedene und sehr schöne Wanderwege. Es gibt einen kleinen Dorfladen, den man einfach zu Fuß erreicht, für größere Einkäufe fährt man etwa 5 Minuten zu MPreis oder Spar.
Es gibt einen schönen Spielplatz für Kinder. Im Hotel kann man Sauna und dergleichen mit benutzen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Franzi |