Christian (26-30)
Verreist als Freunde • März 2019 • 1-3 Tage • Winter
Sofort wieder!

Bei diesem Hotel handelt es sich um einen familiengeführtes Appartmenthotel. Nachdem das Hotel erst vor kurzem geöffnet hat, macht es einen modernen und sauberen Eindruck. Wir waren vier Freunde und wollten gemeinsam Langlaufen sowie den Achensee genießen. Dafür hat es mehr als ausgereicht.

• Wir hatten das Appartment "Gartenjuwel". Es standen uns zwei Zimmer (1x Doppelstockbett, 1x Doppelbett) in getrennten Zimmern sowie ein großzügiges Bad und ein Wohn-/Esszimmer mit integrierter Küche zur Verfügung. Alle Räume waren neuwertig und nicht abgenutzt. Die vollständig ausgestatte Küche (Spülmaschine, Herd, Kühlschrank) ermöglicht eine gute Selbstverpflegung. Das absolute Highlight war die große Rainshower-Dusche sowie die Terasse mit Berg- und Seeblick. Alle Möbel und Holzvertäffelungen waren sehr hochwertig und vermittelten somit einen luxeriösen Charme :-)

• Service
  • Super Service. Es gab die Möglichkeit eines Brötchenservices, welchen wir an beiden Tagen genutzt haben. Die Brötchen hangen frühs an der Tür! Die Gastgeber und alle Angestellten waren sehr freundlich :-)

• Parkplätze genau vor der Tür, nur kurze Strecken zum Langlaufzentrum sowie zu den Skigebieten. Wenige Meter zum Achensee.

• Sport

Verreist als:Freunde