Wäldermetzge Hüttenzimmer und Apartments liegt zentral in Warth am Arlberg. Der zentrale Dorfplatz in Warth mit der Hauptbushaltestelle liegt nur ca. 100 Meter entfernt. Die Hüttenzimmer sind modern, sehr sauber und bieten ein sehr gutes Preis- und Leistungsverhältnis. Highlight ist die Sauna samt Ruheraum - es ist alles andere als selbstverständlich, dass man für den sehr guten Preis auch noch eine Sauna geboten bekommt.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Klar, die Hüttenzimmer sind sehr einfach eingerichtet. Deswegen heißen sie ja auch Hüttenzimmer. Aber sie sind sehr sauber und modern und das Gebotene reicht für eine Nacht allemal. Nur die Dusche(n) und Waschräume muss man sich mit anderen Gästen teilen. Die Duschen und Waschräume waren ebenfalls sehr modern und hinterließen bei mir einen sehr positiven Eindruck.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Da ich am Morgen sehr früh zu meiner Wanderung zum Formarinsee aufbrechen wollte, fragte ich nach, ob es möglich wäre ein früheres Frühstück (normal ab 7:30 Uhr) zu erhalten. Zu meiner Freude wurde mein Wunsch realisiert und ich konnte bereits 30 Minuten früher als geplant frühstücken und damit zu meiner Wanderung aufbrechen. Das Frühstück kostete nur 9 Euro und war hinsichtlich der Auswahl und des Geschmacks völlig in Ordnung. Besonders das Brot (obwohl wohl noch vom Vortag) schmeckte mir ausgezeichnet (sehr gute Kruste).
- Wellness
- Lärmpegel im HotelEher gut
Zu meiner großen Überraschung bot diese Unterkunft eine Sauna samt sehr gemütlichem Ruheraum (mit Blick auf die umliegenden Berge). Ich habe die Sauna sehr gerne genutzt und mich hier nach einem sehr langen Wandertag herrlich entspannt. Ich kann nur jedem Gast empfehlen diese Sauna unbedingt zu nutzen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|