- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Mittlerweile herabgekommenes Motel mit schlecht gereinigten Zimmern und sehr schlechter Küche - Nicht zu empfehlen!
Die Zimmer waren nicht sauber. Die Toilette wurde offensichtlich nicht gereinigt. Beim Abfluss in der Dusche war noch eine grössere Ansammlung an Haaren vorhanden. Auf den Ablageflächen lag zum Teil Staub. Die Dusch- und Handtücher rochen unangenehm, so als hätten diese schon ewig dort gelegen. Das Bett wiederum war in Ordnung, die Matratze war gut.
Das Schlechteste an der ganzen Unterkunft: Als wir am Abend den Speisesaal betraten, warteten wir beim Eingang, damit der Angestellte hinter dem Tresen uns empfängt und zu einem Tisch begleitet. Der tat aber so als wären wir gar nicht dort. Also gingen wir zu einem Tisch und warteten dort. Auch hier vergingen einige Minuten bis jemand uns fragte, was wir gerne trinken möchten. Selbständig bemerkten wir (es waren nur zwei Tische besetzt) dass es ein Buffet gab und wir uns dort das Essen holen können. Eine Information seitens der Unterkunft dazu gab es nicht. Doch als wir beim Buffet standen, bemerkten wir bereits vom Auge her, dass die Qualität wohl auch anders ist, als wir es bisher von den zwei vorangehenden Wochen im Oman gewohnt waren. Später beim Essen bewahrheitete sich dann unsere Vermutung. Das Essen war schlecht. Ich kann es nicht anders sagen. Wir trauten uns auch nicht jede Speise zu versuchen. Oft waren diese auch nicht mehr richtig heiss. Am nächsten Morgen, als wir dort das Frühstück essen wollten, beabsichtigten wir draussen auf der Terrasse zu sitzen, um den schönen Ausblick aufs Meer zu geniessen. Doch die Stühle und Tische waren so verschmutzt, dass wir uns entschieden, besser drinnen zu sitzen. Auch hier waren die Speisen ungeniessbar. Und jetzt kommts: Offenbar ist die schlechte Küche bekannt geworden. Am Abend als auch am Morgen konnten wir einen Omani beobachten, der dort offenbar als Lebensmittel- oder Gastronomietester vor Ort war. Er nahm immer wieder diverse Speisen und holte dann den Verantwortlichen der Küche zu sich. Sie haben dann diskutiert. Offenbar bemängelte er diverses. Man sah es den Angestellten an, dass diese nervös waren. Als der vermutliche Tester neues Besteck verlangte, musste der Angestellte das sauberste erst heraussuchen und zudem noch reinigen. Ich glaube, dies bedeutet schon vieles, oder nicht? Wir waren zu viert. Einer von uns bekam dann am Folgetag Probleme mit der Verdauung und suchte dann die Toilette des Öfteren auf!!! Ansonsten hatten wir während unserem ganzen Aufenthalt im Oman nie Probleme.
Schon beim Anreisen zur Unterkunft erkennt man an den Angestellten und deren Kleidung, dass hier nicht der gleiche Service wie anderswo geboten wird. Auf verlangen erhielten wir zwar neue frische Handtücher, die auch deutlich besser rochen, als diejenigen im Zimmer. Der Pool war nicht in Betrieb.
Eigentlich eine superschöne Lage, leicht erhöht zum Strand. Direkter Zugang über eine Treppe zum Steinstrand. Und somit auch idealer Ausgangspunkt zu den Wadis Tiwi und Shab.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2019 |