Dave (26-30)
Verreist als Freunde • September 2017 • 1-3 Tage • Strand5 Star Resort mit Rollstuhl - Ein Traum

Gut

Top 5Star Resort mit Privatstrand und abseits der Stadt und Rummel. Taxi zum Fishermanns Village 400 baht. Es gibt paar Läden dort und Restaurants direkt am Strand. Mehr Rummel gibts am chaweng beach. Das Resort liegt im Berg. Golfcars chaffieren überall hin. Mit dem Rollstuhl ist ein Aufenthalt möglich.

• Gross und geräumig. Mega Bad und pool.

• Es war lecker! Jedoch haben meine Freunde einen europäischen Magen und nicht alles schmeckt. Aber Qualität und Frische top. Mitarbeiter sind bestens geschult.

• Mir wurde extra schnell eine Rampe vor der Türe gebaut, damit ich reinkomme mit dem Rollstuhl. An der Woobar wird man liebevoll bedient! Manee ist die beste! Wir waren jeden Abend dort. Sie präsentiert die Getränke und erzählt immer was dazu. Flieger wurde kurzfristig gecancelt und FrontDesk telefonierte Abends um 23:00 mit ThaiAirways und zwei Flüge wurden auf den nächsten Morgen umgebucht. Traumservice!

• Ruhig, privater weisser Strand. Schaukel und Liege und Matten/Betten am Strand. Hier schiesst man Bilder wie auf Insta zu sehen;)

Abends ist ein DJ an der Woobar. Wir wollten die Abende geniessen und dass war perfekt!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde