Das W Hong Kong ist ein sehr stylisches, modernes Hotel in Kowloon, das ueber 393 Zimmer und Suiten verfuegt. Sauberkeit ist in jedem Bereich des Hotels top. Wir hatten inkl. Fruestueck gebucht. Die Gaeste kommen aus aller Welt, sind eher juengeren bis mittleren Alters. Ausser im Zimmer wird man im gesamten Hotel mit - ich wuerde sagen - Lounge/Club-Musik berieselt, ist aber sehr angenehm. Hong Kong bietet wie schon erwaehnt unzaehlige Moeglichkeiten, selbst wenn wir 7 Tage geblieben waeren, haetten wir nicht alles sehen koennen, was wir gerne gesehen haetten. The Peak bietet einen tollen Blick ueber Hong Kong. Der Ocean Park ist ein besonders fuer Kinder toller riesiger Freizeitpark, die Avenue of Stars, Museen, Ausflug nach Macau, Shopping etc. etc. etc. es wuerde den Rahmen sprengen alles aufzuzaehlen. Wir haben die riesige kulinarische Vielfalt Hong Kong's genossen, haetten neben dem sightseeing am liebsten den ganzen Tag gegessen, gegessen und gegessen.
Wir hatten ein sog. 'Fabolous Zimmer' mit Blick auf den Hafen, das top modern eingerichtet und sich in einem sehr guten Zustand befand.
Cocktails - haben nur nicht-alkoholische getrunken ;) - im 'Living Room - waren ausgezeichnet. Fruehstuecksbuffet im 'Kitchen' war sehr reichhaltig und lecker. Die Cocktails am Pool des 'Wet Deck's waren ebenfalls professionell zubereitet, der Ausblick von dort auf Hong Kong war toll.
Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich und locker, aber auch sehr professionell. Der Service war zu jeder Zeit vorbildlich, die Mitarbeiter verfuegten ueber perfekte Englischkenntnisse. Wir checkten an meinem Geburtstag ein und dies wurde erkannt, man gratulierte, ein kleiner Kuchen war auf dem Zimmer bereit gestellt - sehr aufmerksam:)
Die Taxifahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 25 Minuten. Direkt an das Hotel angeschlossen ist die luxurioese Shopping Mall 'Elements', die keine Wuensche offen laesst. Fuer meinen Geschmack liegt das W allerdings nicht ideal in Kowloon: sowohl zur Star Ferry Station (um nach Hong Kong Island zu kommen) oder beispielsweise der Nathan Road (mit ihren vielen Shopping- und Essensmoeglichkeiten) ist es doch relativ weit, so dass man in der Regel ein Taxi braucht. Hong Kong bietet eine riesige Anzahl n Ausflugsmoeglichkeiten, abhaengig von den eigenen Interessen. Die meisten Ausflugsziele sind ueber das sehr gute oeffentliche Verkehrsnetz (Bus, MTR, Faehre, Taxi) erreichbar.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife