- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war von der neuen Ferienwohnung (Apparment) begeistert. Gleich wenn man die Türe zum Appartment öffnet blickt man auf eine Art Holzschuppen mit Dach in der Wohnung selbst. In Wahrheit verbirgt sich hinter der Kulisse ein modern ausgebautes Bad das keine wünsche offen lässt. Das Apparment ist frisch renoviert und auf dem neusten Stand der Technik. Die Wohnung war gut und gründlich geputzt und lässt keine Wünsche offen. Ein super Geheimtipp, um in Ruhe die Seele baumeln zu lassen und ein genialer Ausgangspunkt für Wanderrouten für verschiedene Schwierigkeitsgrade. Der Hintersee bietet eine tolle Kulisse für Bergtouren.
- SauberkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
- FreizeitangebotGut
- Sport
Spielmöglichkeit für Kinder ist gegeben. Teich ist mit Umfriedung gegen Unfälle für Kinder gesichert.
- Entfernung zum SkiliftSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2015 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Axel |
Lieber Axel, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere neue Ferienwohnung "Alpenglück" so gut gefällt und Sie einen erholsamen Urlaub bei uns erleben durften. Wir würden uns freuen, Sie nächstes Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus der schönen Ramsau, Ihre Familie Hopfinger