Christian (26-30)
Verreist als Paar • April 2009 • 3-5 Tage • Stadt
Tolle Ostertage zum kleinen Preis

Auch wenn das Hotel von außen eher kalt wirkt, haben wir Innen ein sauberes, moderenes Haus vorgefunden. Das Hotel verfügt über 7 Stockwerke. Restaurant auf der 1. Etage, Fitness und Sauna im Keller.

• Unser Superior Zimmer war sehr hell, absolut leise (auch bei geöffnetem Fenster über Nacht) und sauber.

• Wir haben nur das Frühstück getestet und haben hier alles frisch vorgefunden. Tolle Auswahl wie man es erwartet.

• Wir haben unglaublich nette und vor allem aufmerksame Mitarbeiter erlebt und waren sehr begeistert.

• Gut
  • Das Hotel liegt im Stadtteil Lörick, was zirka 5km von der Innenstadt/Altstadt entfernt ist. Dank mehrere Strassenbahn Linien und einer Busverbindung direkt vorm Haus war es kein Problem in wenigen Minuten ins Zemtrum, in den Hafen und zum Flughafen zu kommen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das Haus bietet eine kostenfreie Sauna, kostenfreies Dampfbad und vorallem ein kostenfreies Solarium was einfach toll ist. Leider sind nur drei Steper/Fährräder im Fitnessraum und es ist kein Schwimmbad vorhanden.

Dauer:3-5 Tage im April 2009
    Reisegrund:Stadt