Tolles Hotel mit super Standards, direkt am Strand und top Service.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr schöne und saubere, modern eingerichtete Zimmer. Wir hatten auch Blick auf den Strand gebucht... somit hatten wir diesen und auch die Marina im Blickfeld
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Frühstück war inbegriffen, sehr reichhaltig und gut. Am Abend waren wir auch einmal so im Restaurant - auchbda war die Küche ausgezeichnet.
Erlebnistipps erhalten
- Ja
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Personal war sehr zuvorkommend - immer freundlich und bemüht. Selbst die Reinifungskraft und deren Vorgesetzte haben nachgefragt, ob alles passt.
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Im Pool hat man einen schönen Ausblick auf das Meer und die Marina. Es gibt auch eine Poolbar, die Alkohol ausschenkt.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Der Strand ist schön - allerdings ist im Juni das Wasser wärmer als in der Badewanne - somit haben wir uns eher beim Pool aufgehalten, da dieser eher erfrischt hat.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Wir haben die üblichen Sightseeing-Spots abgeklappert, da wir nur von Do-So dort waren.
Abendaktivitäten
- Clubs & Bars
Es wird nur in bestimmten Bars/Clubs Alkohol ausgeschenkt. Wir waren in einem Strandlokal und in der Rooftop Bar des Address Hotels - diese war wirklich nett.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Das Hotel. ist gut zu erreichen - allerdings sind die öffentlichen Verkehrsmittel in Dubai suboptimal. Man ist mit dem Auto deutlich schneller unterwegs.
Vorname: | Markus |