Kerstin (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2024 • 1 Woche • Stadt
Absolutes Traumhotel auf der Palme

Ein absolutes Traumhotel, wenn man einen Städtetrip mit einem Badeurlaub verbinden möchte. Wir kommen gerne wieder!

• Wir hatten ein barrierefreies Zimmer und waren sehr zufrieden damit! Die Betten waren sehr bequem und die Zimmereinrichtung war sehr modern.

• Wir hatten das Hotel mit Frühstück gebucht. Das Angebot am Frühstücksbuffet war super! Sehr viele arabische Spezialitäten. Es gab auch frischgemachtes Omelett und sehr leckere Smoothies! Eine "glutenfrei" Ecke gab es auch :)

• Das Servicepersonal war immer super freundlich und hat sich bestens um uns gekümmert! Auch die Rezeption hat bei Fragen immer gerne weitergeholfen - alle waren absolut freundlich und hilfsbereit!

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel war ca. eine halbe Stunde. Zu Fuß ist das Stadtzentrum (Burj Khalifa, Dubai Mall, etc.) eher nicht erreichbar. Es ist jedoch eine Metrostation nicht weit entfernt und auch Taxis (welche nicht all zu teuer sind) sind immer in der Nähe. Traumhafte Promenade am Strand und auch ein Einkaufszentrum (Nakheel Mall) ist in der Nähe.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der Pool ist zwar nicht wirklich groß und nicht tief. Aber der Ausblick vom Pool ist ein absoluter Wahnsinn.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im Januar 2024
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Kerstin

Liebe Kerstin, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, solch eine ausführliche und liebevolle Bewertung zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Städtereise mit einem Strandurlaub im voco Dubai The Palm verbinden konnten und dass unsere günstige Lage, nahe der Metro und der Nakheel Mall, das Erkunden von Dubai für Sie angenehm und einfach gemacht hat. Es ist schön zu hören, dass Sie sich in Ihrem barrierefreien Zimmer wohlgefühlt haben und dass die moderne Einrichtung und die gemütlichen Betten zu Ihrer Entspannung beigetragen haben. Unser Team wird sich sehr über Ihre freundlichen Worte zu ihrer Herzlichkeit und Aufmerksamkeit freuen; unser Ziel ist es stets, unseren Gästen das Gefühl zu geben, sich wie zuhause zu fühlen. Wir sind auch froh, dass Ihnen das Frühstücksangebot gefallen hat, besonders die Vielfalt an arabischen Spezialitäten, frisch zubereiteten Omeletts und glutenfreien Optionen. Unser kulinarisches Team wird begeistert sein zu erfahren, dass sie bei Ihnen einen so positiven Eindruck hinterlassen haben. Auch wenn unser Pool eher klein ist, freuen wir uns, dass Sie die atemberaubende Aussicht genießen konnten. Vielen Dank noch einmal für Ihre netten Worte und dafür, dass Sie uns für Ihren Aufenthalt gewählt haben. Wir können es kaum erwarten, Sie wieder bei uns für ein weiteres unvergessliches Erlebnis willkommen zu heißen. Herzliche Grüße, Charles Godot General Manager