Winfried (71+)
Alleinreisend • Januar 2024 • 1 Woche • Strand
1a Dubai

Gut

Traumhaftes Hotel in bester Lage auf der Palm direkt am Strand mit eigenen Liegen. Sehr schöne Zimmer und tolles Ambiente. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Leckeres Frühstücksangebot.

• Restaurant & Bars

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Januar 2024
    Vorname:Winfried
    Alter:71+

Lieber Winfried, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wunderbare Erfahrung mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Ihr Aufenthalt im voco Dubai The Palm so angenehm war. Es ist wirklich herzerwärmend zu wissen, dass Sie unsere erstklassige Lage auf der Palm direkt am Strand mit unseren eigenen Liegen genossen haben, was unserer Meinung nach dem Aufenthalt unserer Gäste eine besondere Note verleiht. Wir sind begeistert, dass Sie unsere Zimmer schön fanden und das großartige Ambiente zu schätzen wussten, das wir zu schaffen versuchen. Unser Ziel ist es, unseren Gästen eine ruhige und komfortable Umgebung zu bieten, und es ist fantastisch zu hören, dass wir es geschafft haben, Ihren Aufenthalt angenehm und erholsam zu gestalten. Ihre freundlichen Worte über unsere freundlichen und zuvorkommenden Gastgeber bedeuten uns viel. Wir sind sehr stolz auf das Engagement unseres Teams, außergewöhnlichen Service zu bieten, und Ihr positives Feedback ist eine wunderbare Ermutigung für uns alle. Wir sind bestrebt, sicherzustellen, dass sich jeder unserer Gäste während seines Aufenthalts geschätzt und gut umsorgt fühlt. Wir freuen uns auch sehr, dass Ihnen unser leckeres Frühstücksangebot gefallen hat. Den Tag mit einer köstlichen Mahlzeit zu beginnen, bereichert das Gesamterlebnis, und wir sind froh, dass es Ihnen gefallen hat. Nochmals vielen Dank für Ihre liebevolle Bewertung und dafür, dass Sie sich für voco Dubai The Palm entschieden haben. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen und Ihnen einen weiteren traumhaften Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Charles Godot General Manager