Ein herzliches Danke an Herrn Direktor R. und Frau V. für die wunderschöne Stammgästewoche vom 14. - 21. September 2025. Es war eine besonders schöne Woche mit Ausflügen zu den Rofenhöfen nach Vent einen gemeinsamen Hüttenabend in Köfels und Besichtigung von Stift Stams und Locherboden. Auch das Oktoberfest mit Musik im VIVEA Hotel war sehr unterhaltsam. Die Bewirtung bei all diesen Ausflügen war einfach großartig. Wir freuen uns schon sehr auf unseren nächsten Aufenthalt im VIVEA Hotel Umhausen. Man kann dieses Hotel nur bestens weiterempfehlen auf Grund der schönen ruhigen Lage, dem besonders gutem Essen und dem sehr freundlichem Personal uvm.
Premiumzimmer, bestens ausgestattet.
Sehr gute Atmosphäre. Sehr großes Buffet und große Auswahl zum Essen.
Sehr freundliches Personal, das alle Wünsche erfüllt.
Fahrt zum Hotel 45 Minuten. Sehr viele und gute Ausflüge in der nähe!
- Wellness
- Sport
Freizeitangebote gibt es genügend - auch mit Wanderführer. Fitness-, Wellness- oder Poolanlage sind bestens.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Alois und Hildegard |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich und wertschätzend zu bewerten. Es erfüllt uns mit großer Freude zu lesen, dass die Stammgästewoche für Sie ein besonderes Erlebnis war. Ihre Schilderungen zu den gemeinsamen Ausflügen, dem Hüttenabend, den Besichtigungen und dem stimmungsvollen Oktoberfest zeigen uns, dass Sie die Zeit bei uns in vollen Zügen genießen konnten. Es freut uns sehr, dass Ihnen die ausgesuchten Programmpunkte, die Atmosphäre und besonders die Bewirtung bei allen Aktivitäten so gut gefallen haben. Ihr herzliches Lob für die ruhige Lage unseres Hauses, das erstklassige kulinarische Angebot sowie das engagierte und freundliche Team bedeutet uns sehr viel. Ebenso danken wir Ihnen für die ausgezeichneten Bewertungen unserer Zimmer und der vielfältigen Freizeit- und Wellnesseinrichtungen. Es ist für das gesamte Team eine große Motivation, dass Sie unser Haus vorbehaltlos weiterempfehlen und schon Ihren nächsten Aufenthalt erwarten. Wir danken Ihnen sehr für Ihre Treue und hoffen, Sie bald wieder bei uns im Ötztal begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus dem Ötztal das gesamte Team vom Vivea Gesundheitshotel Umhausen im Ötztal