Martina (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2016 • 3 Wochen • Wandern und Wellness
Kur oder Kurzurlaub, alles möglich.

Gut

Ein Hotel in guter Lage. Ideal zum Entspannen, wandern und Ausflüge. Die Zimmer sind in den Kurzentren überall gleich gut. Egal in welches Haus man fährt. Der Service im Restaurant ist unterschiedlich. Sehr nettes Personal jedoch teilweise überfordert. Da muss schon mal die Leitung aushelfen. Das Essen sehr gut, vor allem die Buffettage. Die Therapien sind sehr gut. Vor allem die Natur rundherum ist einzigartig. Ötz liegt sehr nahe. Im Ort ist nicht viel los aber trotzdem sehenswert. Eine Wanderung vom Hotel zum Stuibenbergfall ist wunderschön. Das Alter der Gäste liegt bei 40 Jahre aufwärts. Für Kinder ist es nicht geeignet, ich würde mein Kind nicht im Umfeld von Pensionisten mitnehmen sondern eher ein Familienhotel aussuchen.

• Wellness
  • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:3 Wochen im Juli 2016
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Martina

Sehr geehrte Frau Martina, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir hoffen, dass Ihnen die Kur gutgetan hat! Wir wünschen Ihnen alles Gute und viel Gesundheit! Ihr VIVEA Gesundheitsteam