Günther (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 3 Wochen • Wandern und Wellness
Empfehlenswert; Erholung und Wellness 1A

Nachdem ich einen 3-wöchigen Aufenthalt in diesem "Wellnessoase" "genießen" durfte, möchte ich ein kleines Feedback geben. Ich habe mich in diesem Kurzentrum und seinem Team immer sehr wohl gefühlt. Schon bei der ersten Begrüßung merkte man die positive Stimmung in diesem Haus. Besonders hervorheben möchte ich die Freundlichkeit, ja man könnte fast sagen "Herzlichkeit", mit der man begrüßt und immer wieder aufs Neue empfangen wurde. Der Spruch "wie der Herr so's Gescherr" wird in diesem "Hotel" immer wieder augenscheinlich. Die unauffällige und unaufdringliche allgegenwärtige Präsens der Kurzentrumsführung in der Person des Kurdirektors zeigt dessen Management- und Führungsqualitäten. Hier wird nicht vom Sessel aus dirigiert und angeordnet, hier wird selbst mitgeholfen und mitgearbeitet. Selten sieht man das in dieser Form bei einer Führung, umso positiver wirkt es sich dann doch auf die Mitarbeiter und auch bei den Gästen aus. Dessen Präsenz wurde auch von anderen Gästen positiv erwähnt. Besonders hervorheben möchte ich auch das Serviceteam des Restaurants. Zu solchen Mitarbeitern und einem solchen Team kann man nur gratulieren. Selbstverständlich möchte ich auch die ausgezeichnete Küche (hier fühlt man sich immer wie in einem Edelrestaurant), die Sauberkeit des Hauses und die Vielfalt der Wellness- und therapeutischen Möglichkeiten, die gezielt und zum Wohl jedes Einzelnen eingesetzt werden können, nicht unerwähnt lassen. Auch die zahlreichen kleinen Aufmerksamkeiten (Weihnachtsgebäck auf einem Weihnachtsteller zum Mitnehmen, spezielles Weihnachtsgaladinner ...) tun ihr Übriges. In diesem Haus fühlt man sich einfach immer willkommen und niemals nur als Gast. Die Lage des Kurzentrums ist ebenfalls ausgezeichnet. Zahlreiche Wanderwege laden zu einem Ausflug in die Natur ein (Stuibenfall, Farst ...). Der Aufenthalt bietet Entspannung pur - und das in einem Ambiente, das seinesgleichen sucht.

• total gepflegt und sehr sauber

• Mittag und Abend Auswahl aus vier Mahlzeiten, wobei bei Bedarf (Unverträglichkeiten) auch kombiniert werden kann. Alles schmeckt sehr gut und ist wie in einem Spitzenrestaurant angerichtet. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen.

• Sehr freundlich, sehr zuvorkommend, aber niemals aufdringlich. Solche Mitarbeiter muss man suchen und auch finden.

• Gut
  • zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten; sehr ruhig gelegen.

• Wellness
    • Sport

Die Poolanlage ist sehr gepflegt und der Außenpool einfach der "Hammer". Hier kann man bei Minusgraden in 30 Grad (wirklich sehr angenehm) warmen Wasser auch am Abend im Freien schwimmen (der Außenpool ist im Winter bis 21.00 geöffnet)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3 Wochen im Dezember 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Günther

Sehr geehrter Herr Günther! Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Unser Team hat sich sehr über Ihre Worte gefreut! Wir wünschen Ihnen alles Gute für 2017 und natürlich viel Gesundheit! Ihr VIVEA Gesundheitshotel Umhausen im Ötztal