Perfekt noch persönlich geführtes Haus. Tiroler Gastfreundlichkeit ist groß geschrieben und man fühlt sich auch in schwierigen Zeiten wie Corona sehr wohl.
Sehr sauber, sehr tolles Bad bei traumhafter Aussicht
Sehr gutes Essen, abwechslungsreiches Angebot bei vielen Möglichkeiten der Auswahl
Sehr gut und nettes Personal, hervorzuheben der nette Tiroler Lehrling und die gute Seele des Hauses, Petra!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im März 2021 |
Vorname: | Ulrike |
Sehr geehrte Frau Ulrike, es freut uns wirklich ungemein, dass Sie bei uns zu Gast waren und Ihre Eindrücke im Rahmen Ihres Aufenthalts im Vivea Gesundheitshotel in Umhausen so wunderbar zum Ausdruck bringen. Wir hoffen, dass Sie immer wieder gerne an Ihre schönsten Augenblicke in unserem Haus zurückdenken. In unseren Zimmern schätzten Sie vor allem die Sauberkeit sowie das Bad mit traumhafter Aussicht. Wie schön, dass Ihnen unser Personal und besonders unser Lehrling sowie unsere liebe Petra mit viel Freundlichkeit in Erinnerung geblieben sind. Positiv im Gedächtnis blieb Ihnen zudem die Tiroler Gastfreundlichkeit sowie das sehr gute Essen mit vielen Auswahlmöglichkeiten. Sie haben unser Haus im Zuge der Corona Krise besucht. Wir sind sehr froh, dass Sie sich trotz der strengen Auflagen sehr wohl gefühlt haben. Die Sicherheit unserer Gäste und die entsprechenden Hygienemaßnahmen haben oberste Priorität für uns. Mit ganz lieben Grüßen aus dem Ötztal Julia Spielmann, Hotelassistentin & das gesamte Team vom Vivea Gesundheitshotel Umhausen im Ötztal