Im Rahmen einer GVA war ich im März 2021 in diesem Haus. Die unkomplizierte Reservierung bei Fr. K., das Abholservice, der überaus herzliche Empfang durch den Direktor und das Rezeptionsteam, die freundlichen und jederzeit gut gelaunten Therapeuten, das fleißige Reinigungspersonal, alle Mitarbeiter waren immer motiviert und sehr bemüht, den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Das abwechslungsreiche, vorzügliche Essen war auf höchstem 5-Sterne-Niveau und wurden zu jeder Mahlzeit die Menüs äußerst liebevoll und sehr ansprechend serviert. Die Küche ist erstklassig und der Service war immer bereit, jeden noch so kleinen Wunsch umgehend zu erfüllen. In diesem Hotel steht der Gast definitiv an erster Stelle und wird das Haus sehr vorbildlich, kompetent und kollegial geführt. Gratulation an alle MitarbeiterInnen zu ihrem – gerade in dieser schwierigen Zeit – so unermüdlichen Einsatz. Ich kann dieses Hotel mit bestem Gewissen nur wärmstens weiter empfehlen. Hier werden Körper, Geist und Seele wieder in Einklang gebracht und ist hier auf Grund der perfekten Organisation eine sehr gute Erholung gegeben.
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im März 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Karin |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir sind sehr geschmeichelt über das Lob an unsere Mitarbeiter/Innen. Auch das Lob an unserer Küche sowie unser Servicepersonal lässt uns über das gesamte Gesicht strahlen. Vielen Dank für Ihre netten Worte. Wir hoffen Sie konnten noch lange von Ihren Eindrücken bei uns im Haus zerren. Mit lieben Grüßen Theresa Fosen Reservierungsmitarbeiterin