Mein Zimmer war sehr finster, Balkon fast nicht benutzbar, weil im Nebenzimmer Gäste mit Hund wohnten. Sehr starker Geruch über Balkon!!!! Wie wird Zimmer mit Hund nach Aufenthalt gereinigt??????? Spa Bereich wunderbar!!!!! Essen - na ja ??? Viele tolle Ausflugsziele,,,,,
Geschlafen haben wir gut, das Zimmer war aber sehr finster - 1. Stock - Sicht in einem Waldhang fast keine Sonne, Die Ausstattung des Zimmers war sehr gut und zB. Schreibtisch, Couch, Kühlschrank......
Halbpension - Abendessen- oft wollten wir keines der 4 angebotenen Menüs - keine Hausmannskost dabei!!! Beispiel; warum muss man ein Kartoffelpüree mit Frischkäse mischen??? Es war auch nicht möglich ein Mittagsmenü gegen ein Abendmenü zu tauschen??? Unser Tisch war im Dachterassencaffee - das Salatangebot war mikrig, das Brot und Gebäckangebot beim Frühstück unzureichend. Wir mussten ins Restaurant rüber um uns dies alles zu "besorgen"!!! Dort gab es von Allem ein reichhaltiges Angebot!!! Wir fahren seit ca, 10 Jahren in ihr Haus nach Bad Bleiberg - auch zur Kur - nach der dortigen Renovierung werden wir auch wieder zurückkehren. Obwohl die Landschaft rund um Bad Goisern total schön ist, Es gibt verschiedene Punkte, an denen muss in Bad Goisern gearbeitet werden!!!
Sehr gut!!!
Es gibt wirklich für jeden Geschmack tolle Ausflugsziele!!! Auch das Freizeitangebot im Hotel ist umfangreich!!
- Wellness
- Sport
Fitnessangebote total in Ordnung, Poolanlage super!!!!!Sauna super!!! Es gab z.B. abends nie ein Musikangebot?????
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |