ZimiAxel (36-40)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 2 Wochen • StrandPlace to be

Gut

Wir waren inzwischen das vierte Mal hier und es war definitiv nicht das letzte Mal.... Das Hotel ist in allen Belangen absolut weiterzuempfehlen, abgesehen von dem tollen Strand, der Anlage, Bar (Frederic und Co) Restaurants (stets leckeres und abwechslungsreiches Essen für jeden Geschmack etwas dabei, sehr freundliches Personal, vorallem Diana und danke auch für deine Specials Danilo #bestchef) passt alles! Ein tolles Team, sehr abwechslungsreiche Show jeden Abend, stets professionell und alle immer gut gelaunt. Dustin, Pablo, Amaurys und Silva rocken tagsüber das Beach house, während Ziko, Alice, Flor, Kennedy, Kim, Kat, Betty, Speedy (Choreograf), Piña, Amy und co unter anderem tagsüber an Pool und Strand für Unterhaltung wie Tanzen (Salsa, Bachata, Zumba etc) und versch. Spielen sorgen und alle zusammen abends eine Mega Show auf der Bühne abliefern... DJ Michele und Ricky sorgen für den passenden Beat während der Show und in der Disco. Das Trapezteam Noemi, Taka, Rahma und Piña machen einen Mega Job und man fühlt sich absolut sicher und gut aufgehoben. Jeder sollte einmal den „Sprung“ wagen... Team manager Roberto hat alles fest im Griff, immer present und absolut professionell. Aus unserer Zeit dort sind sogar richtige Freundschaften entstanden. See you soon friends!

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2019
    Vorname:ZimiAxel

iebe ZimiAxel, hiermit bedanken wir uns ganz herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns kurz Ihre positiven Eindrücke zu schildern. Ihre lobenden Zeilen bezüglich des Personals leiten wir gern weiter. Lassen Sie es uns gerne wissen, wenn wir Ihnen bei Ihren Planungen Ihres nächsten Reisevorhabens zu uns ins Viva Wyndham Resorts behilflich sein dürfen. Herzliche Grüße aus die Bahamas Hoteldirektor Viva Wyndham Fortuna Beach