Jacky (56-60)
Verreist als Familie • April 2024 • 1 Woche • StrandAlles in allem Perfekter Ort. Traumhafter Strand.

Das Hotel ist in die Jahre gekommen aber immer noch sehr gut. Die Zimmer sind einfach gestaltet. Die Lage ist perfekt. Super schöner Sandstrand. Essen sehr gut. Freizeit Angebote Sport sehr vielfältig. Sehr coole Shows jeden Abend ein anderes Programm.

• Zimmer

Es hatte ein eigenes Badezimmer mit Föhn. Fernseher war vorhanden. Bett sehr bequem. Hatte auch einen Balkon mit Tisch und Stühle.

• Restaurants & Bars

Das Essen war sehr gut. Es gab jeden Tag ein Buffet beim Frühstück, Mittagessen und Abendessen. Es war sehr fein. Viel Salat, Gemüse, Fisch und Fleisch und jeden Tag andere Menüs. Pasta gab es auch in verschiedene Variationen. Vom Grill konnte man auch nehmen. Alles Super !!

• Service

Sehr freundliches Personal immer sehr zuvorkommend.

• Lage & Umgebung

Die Fahrt zum Hotel betrug ca. 15 Min. Ja es hat verschiedene Ausflugsziele die man buchen kann. Traumhafter weisser Sandstrand.

• Sport & Aktivitäten

Für Sport gab es auch verschiedene Sachen. Bogenschiessen, Trapez, Surfen, Segelboot Aerobic im Pool und Tanz Lektionen jeden Tag verschiedene Aktivitäten. Am Abend super schöne und coole Shows und Disco.

Kinder:Keine Kinder
Dauer:1 Woche im April 2024
Vorname:Jacky

Liebe(r) Jacky, wir schätzen Ihre positive Bewertung Ihres Urlaubs aufrichtig und möchten Ihnen unseren Dank dafür aussprechen, dass Sie sich für das Viva Fortuna Beach by Wyndham als Ihr Reiseziel entschieden haben. Unser Hauptziel ist es, allen unseren Gästen ein angenehmes und unvergessliches Urlaubserlebnis zu bieten, und wir freuen uns zu erfahren, dass uns dies während Ihres Aufenthalts gelungen ist. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Customer Care Viva Fortuna Beach by Wyndham

Bewerter können für ihre Beitrage Miles & More Meilen sammeln.