- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ein in der Wüste stehendes Hotel ohne ausgebaute Zufahrt. Grünanlage, wie sie in Ägypten üblich sind, gibt es keine. Das Hotel selbst ist einfach in der Ausstattung, aber für anspruchslose Urlauber ausreichend. In das Meer gelangt man nur über einen Steg. Das Riff ist sehr schön.
Die Zimmer sind großzügig, einfach eingerichtet. Im Zimmer selbst hat es uns an nichts gefehlt. Wer die Sonne mag, sollte darauf achten, ein Zimmer in Richtung Poolanlage zu bekommen. Die Zimmer der Poolanlage abgewandten Seite sind nur Schatten mit Blick in die Wüste.
Die Speisen u. Getränke waren während der Mahlzeiten ausreichen. Obwohl wir AL-Gäste waren gab es z.B. außerhalb der Mahlzeiten Wein, Cappoccino oder grüner- oder Kamilletee, Getränke aller Art, wie z.B. Wasser, Cola, Fanta, Bier in Flaschen oder Büchsen nur gegen Bezahlung. Pro Tag gab es pro Person eine Flasche Wasser gratis nur gegen Unterschrift. Beschämend war für uns diese Situation.
Der Zimmerservice war in Ordnung. Der Strandservice dagegen bewegte sich nur bei jungen Damen oder wenn entsprechend Trinkgeld gezahlt wurde. Das haben wir in diesem Hotel zu anderen Jahreszeiten schon viel besser erlebt.In 2017 waren wir zum dritten Mal in diesem Hotel, wurden enttäuscht. Hatten bei der TUI Group AL gebucht, diese Leistungen allerdings nur eingeschränkt zu den Mahlzeiten geboten bekommen. Um das volle AL-Angebot zu erhalten sollten wir 20Euro pro Person und Tag zusätzlich zahlen. Das Personal wurde angehalten uns als AL-Gäste des Veranstalters 1*2 Fly nachteilig gegenüber den anderen Veranstaltern zu behandeln. Wir fühlten uns speziell in diesem Urlaub wie "ausgesondert".
Ca. 45 Min. Fahrzeit vom Airport entfernt liegt das Hotel einsam, mitten in der Wüste in einem Naturschutzgebiet. Da das Hotel keine ausgebaute Zufahrt hat wird es zum Teil von den einheimischen Taxiunternehmen nur ungern angefahren. Das Hotel liegt unmittelbar an einem extra angelegten, sehr kleinen Strand. Entsprechend der Hotelauslastung ist es für Langschläfer mitunter schwer noch eine Liege mit Schirm u. Windschutz zu bekommen.
Freizeitangebote sind nicht vorgesehen. Für ruhesuchende Gäste eher gut.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Bernd |