- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Viele Zimmer haben schimmelige Wände, das Essen hat wirklich sehr schlechte Qualität, den Kaffee kann man nicht trinken. Der Manager und das Personal sind sehr unfreundlich. Wir sind nachts um 3 angekommen und man wollte uns nicht auf das Zimmer lassen, da der Veranstalter nicht gezahlt hätte und deshalb sollten fast 600€ nochmals gezahlt werden. Ich wollte mit dem Manager reden, das sei nicht möglich hieße es. Dann zahlte ich nur für eine Nacht, damit wir unsere Ruhe hatten. Am nächsten Tag gab es wieder nur Ärger mit der Bezahlung, bis der Veranstalter überwiesen hatte (LMX- nie wieder). Dann wurde mir noch vom Putz-Team die deutsche Handykarte aus dem Nachttisch geklaut. Hab sofort bei der Telekom das gemeldet (700€ wurden bis dahin von dem Dieb telefoniert). Manche Bedienstete sind nett. Gerade die Leute vom Tauchteam. Ein junger Mann im Restaurant schleppt die Touristinnen in der Wüste nebenan ab. Das möchte man auch nicht miterleben müssen. Die Massagen sind toll. Und die Walhaie und Longimani in Stegnähe waren auch beeindruckend. Die Putzmänner holen den Müll aus dem Eimer und dekorieren ihn auf dem Bett. Zum Beispiel nutzen sie gebrauchte Flaschendeckel, um den Handtuchtieren Augen zu geben und legen das dann aufs Kopfkissen. Absolut widerlich. Gut waren die Korallen. Aber das macht das andere einfach nicht wett.
Es ist gut, dass die Zimmer groß sind, der Schimmel geht jedoch gar nicht.
Wenig Auswahl für Vegetarier/Veganer. Hab noch nie so eine schlechte Pizza gegessen. Hatten Halbpension und die Pizza mittags im unteren Restaurant gekauft. Was für Zutaten waren das? Normal ist eine Margherita ja auch günstig gut herzustellen.
Bin beklaut worden. Das macht halt alles kaputt. Wem kann man unter der Vorraussetzung das Hotel empfehlen? Und der nächtliche Ankunftsstreit an der Rezeption wegen des Zimmerbezugs und der Zahlung war auch die Hölle. Hab mich sofort unwohl gefühlt und bin jedesmal mit einem schlechten Gefühl an der Rezeption vorbeigekommen. Ein anderer vom Tauchteam hat mir geholfen eine ägyptische Handykarte freizuschalten. Das ist sehr nett.
Highlight ist und bleibt das Riff, sonst ist da nix, wirklich nichts.
Wer Tauchen/Schnorcheln will und die genannten Punkte abkann, ok, wer Angst vor tiefem Wasser/Großfisch hat darf definitiv nicht kommen. Das Meer ist nur über einen Steg begehbar und dann ist es gleich 30m tief. 20m vom Steg war schon der Longimanus da.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2020 |
Vorname: | Ramona |
Allegations... Allegations When Viva Blue Hotel was closed due to Covid 19 from March 2020 and work resumed in July 2021, Ms. Mona claims she was staying at the hotel in September 2020??. Sorry to say that this is a cheap claim (liars are not welcome on our hotel website). The Management regrets that false allegation.