Sylke (51-55)
Alleinreisend • Oktober 2019 • 1 Woche • Sonstige
Viva Blue Resorts - immer wieder

Ich habe speziell dieses Hotel gewählt, um wirklich entspannen zu können. Keine Animation usw. Und ich habe es nicht bereut. Wer Party möchte und die Straßen unsicher machen will, ist hier verkehrt. Für das nächste Jahr habe ich mir schon vorgenommen, wieder im Viva Blue ein zu checken.

• Alles bestens

• Gut
  • Kleines Buffet. Es ist ein kleines Hotel, dafür war das vollkommen ausreichend. Ich bin satt geworden.

• Alle sehr freundlich und aufmerksam

• Gut
  • Die Anfahrt ist etwas beschwerlich, war mir aber bekannt. 2 km Schotterweg. Ausflugsmöglichkeiten gibt es um das Hotel nicht, habe ich über einen Veranstalter in Anspruch genommen.

Keine Animation, so wie ich erwartet habe. Es werden Massagen angeboten, kostenpflichtig. Habe ich gern in Anspruch genommen. Zwei Pools, sauber, sehr kalt 😏 Das Meer mit herrlich warmen Wasser war nur über ein Steg erreichbar. War auch bekannt und bewerte ich daher nicht negativ. Ich habe zu jeder Zeit eine freie Liege am Pool oder Meer erhalten.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019