Tina (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2016 • 3 Wochen • Strand
Vielen lieben Dank für die schöne Zeit :-)

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Als erstes muß ich schreiben,das wir viele Jahre nach Marsa Alam reisen,aber unsere Flüge kurzfristig canceled wurden :-( Daraufhin mußten wir unseren Urlaub umdisponieren und entschlossen uns nach vielen Überlegungen das Viva Blue Resort zu buchen.Es war die beste Entscheidung die wir treffen konnten!!! Wir wußten ganz genau,worauf wir uns einlassen!!! Nämlich absolute Ruhe-keine Animation-kein Geschrei der Strandverkäufer-keine Disco :-) Durch einige Bewertungen wußten wir,das an manchen Wochen nur wenige Gäste im Haus sind,aber als wir wirklich nur noch 8 Urlauber waren,wurden doch die Ängste etwas stärker,ob wir vielleicht irgendwann überhaupt noch bedient werden ;-) Wir wurden in keiner Hinsicht enttäuscht!!!! Im Gegenteil!!!!Wir wurden einfach nur verwöhnt :-) Auch für die paar Leutchen wurde sich alle Mühe gegeben und das auch noch mit einem Lächeln im Gesicht!!! Einfach wundervoll!!! Das Essen hat vom ersten Tag an super lecker geschmeckt,es hat sich fast nichts wiederholt, ( Leider ;-) ) es wurde immer liebevoll angerichtet und es wurde reichlich gewürzt ;-) was wir aber als total spannend empfanden,da wir das von der ägyptischen Küche nicht so intensiv kennen. Die Zimmer sind wunderbar geräumig und wurden täglich gereinigt! Was ich persönlich ganz süß fand,das an einige Abende die Betten aufgeschlagen waren ;-) bei der Fremdsprachenbewertung habe ich nicht ungerecht bewertet,aber wir haben uns immer mit den Händen & Augen verständigen können, denn ich kann leider auch kein arabisch :-) Zu der Lage des Hotels,sollte sich jeder Urlauber bewußt sein,das er im Viva Blue Resort die " PERLE DER WÜSTE " besucht. Man befindet sich total Abseits vom Nichts!!! Weder lange Spaziergänge noch Trubel,Shopping..........Einfach nur relaxen,Ruhe,Abschalten & Genießen :-) Wir sind dankbar,diese Perle gefunden zu haben und wünschen dem lieben Haus,das noch viele Gäste diese kleine Wohlfühloase besuchen werden!!! Wir sagen von ganzem Herzen : DANKE,DANKE,DANKE für die schönen drei Wochen ♥♥♥

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out