Urlaub, wie er nicht hätte schöner sein können... Dieses Hotel ist ein Juwel. An einem wunderschönen Hausriff gelegen, richtet sich die gesamte Anlage auf den kleinen, feinen Strand aus. Zwei große Pools laden zum Schwimmen oder Ausruhen ein. Die Weite und die Ruhe der umgebenden Wüste lassen die Seele richtig zur Ruhe kommen. Man erholt sich einfach. Morgens sieht man vom Frühstückstisch auf das von der Sonne golden gefärbte Wellenspiel. Das Servicepersonal ist absolut herzlich, offen und ehrlich bemüht, die Zeit zu einem unvergesslich schönen Erlebnis werden zu lassen- und das mit Erfolg! Jeder geäußerte Wunsch von mir wurde mit großer Offenheit, Respekt und Entgegekommen behandelt und, so weit möglich, direkt umgesetzt. Als der Restaurantchef erfahren hat, dass ich Vegetarierin bin, habe ich die Ehre gehabt, jeden Tag mittags und abends eine extra für mich zubereitete Mahlzeit zu erhalten, obwohl das Buffett bereits viele vegetarische Speisen bereit hielt. Ich habe mich zurecht sehr verwöhnt und ganz willkommen gefühlt! Vielen Dank noch einmal für das leckere, frische Essen! Die Zimmer wurden täglich perfekt gereinigt, jeden Tag gab es eine andere Handtuchfigur oder ein liebevolles Arrangement, die Zimmer sind schön groß und der Balkon mit Blick in die Wüste und aufs Meer lädt zum morgendlichen Verweilen und die Seele baumeln lassen ein, bevor ein weiterer wunderschöner Urlaubstag startet. Ein Ort einfach ideal zum Entspannen und Runterkommen. Für mich ist die Lage in der Wüste- abseits von allem- ein Traum. Am Horizont umarmen sanft im Zwielicht liegende Bergketten das Hotel. Sonnenauf- und untergänge sind zum Verlieben schön. Da die Anzahl der Gäste aufgrund der Größe des Hotels überschaubar ist und die Atmosphäre so angenehm, finden sich innerhalb kürzester Zeit viele neue Freundschaften und Urlaubsbekanntschaften. Es ist familiär, jedoch ohne einen einzuengen. Für mich ein unbezahlbarer Wohlfühlfaktor, den ich sehr genossen habe. Das Tauchcenter vor Ort bietet super Möglichkeiten, in den Tauchsport einzusteigen. Ich hatte gar nicht vor, tauchen zu gehen, habe jedoch nach einem spontanen Schnuppertauchkurs vor lauter Begeisterung entschieden, meinen Tauchschein noch im Urlaub zu absolvieren und das auch mit viel Freude und absolut sympathischer und kompetender Unterstützung durch die tollen Tauch Guides getan und bin nun stolze Besitzerin der SSI Open Water Diving Card. Und um unbeschreiblich schöne Eindrücke von unter Wasser reicher. An dieser Stelle auch noch einen ganz großen Dank an Claudia und das Team der Extra Diver Tauchschule Sharm el Naga, die sehr dazu beigetragen haben, dass dieser Urlaub unvergesslich wurde.
Mein Zimmer war groß, das Bett sehr bequem, der Zimmerservice 1a, jeden Tag neue Handtücher, es war sehr ruhig, die Klimaanlage funktionierte prima. Der Balkon mit dem herrlichen Ausblick in die Wüste und aufs Meer war mein Highlight.
Ich wäre auch mit dem vielfältigen Buffet als Vegetarierin sehr glücklich geworden, habe dann noch zusätzlich extra für mich zubereitete Speisen serviert bekommen. Mehr Service, als ich erwartet habe! Die Nachspeisen sind einfach nur göttlich gewesen!!!!!! Und jede Sünde wert ;-)
Der Service war top. Freundlich und zuvorkommend.
Traumhaft ruhig und abgelegen in der Wüste. Besonderes Wüstenflair eben.
Für Taucher und Schnorchler 1a! Wenn man dem Hauriff irgendwann überdrüssig werden sollte, bietet die Tauchschule total flexibel und auch spontan verschiedene Aktivitäten an: Man kann sich mit dem Zodiac zu anderen Riffen/Tauchplätzen fahren lassen, dann gibt es Early Morning und Night Dives, sowie Tagesausflüge mit dem Boot.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |