Florian (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 1 Woche • Sonstige
Top Hotel für Schnorchler & Taucher

Gut

Waren über Weihnachten 2017 in dem Hotel. Ich schreibe normalerweise keine Bewertungen. Aber dieses mal muss ich was schreiben. Das Hotel ist echt "Klasse" um sich zu erholen. Waren schorcheln und hatten auch überlegt vor Ort einen Tauchschein zu machen. Die Ausstattung vom Hotel ist voll i.O. Was mich sehr positiv überrascht hat war der Service & die freundlichkeit der Mitarbeiter. Es wird sowohl Englisch & auch Deutsch gesprochen und verstanden. Das Hotel eignet sich aber nur für Leute die nur Enstpannen wollen. Es gibt keine Kinder, Ost-Europäische Gestäte und keine Animateure. Das Hotel liegt mitten in einem Naturschutzgebiet. Ich kann jedem das Hotel nur empfehlen, Werden auf jeden Fall wieder kommen.

• Zimmer sin gut ausgestattet. Sauber und auch super Matratzen

• Gut
  • Essen ist soweit ganz gut. Natürlich keine 5 Sterne Küche aber man wird auf jeden fall satt.

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Das Hotel ist mitten in einem Naturschutzgebiet. Von der Hauptstrasse fährt man ca 10-15 min über eine unbefästigte Straße. Kein Restaurant und auch kein Hotel in der Nähe. Also genau das richtige für die Leute die entspannen wollen.

Es besteht die Möglichkeit vor Ort div. Ausflüge zu buchen. Im Hotel kann man über Billiard bis zum Tischtennis alles ausprobieren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Dezember 2017