Christian (41-45)
Verreist als Freunde • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Schöner Tauchurlaub in entspannter Umgebung

Das Hotel liegt sehr ruhig im Naturschutzgebiet an einem Hausriff. Dieses eigent sich sehr gut zum Tauchen und Schnorcheln. Die ganze Anlage ist sehr ruhig, es gibt keinerlei Animation sondern im Gegenteil, was sehr angenehm war. Es gab ausreichend Platz am Pool und dem kleinen Strand. Angestellte waren sehr freundlich, viele sprachen auch deutsch. Zimmer sauber und Verpflegung in Ordnung. Es gab Mittags und Abends immer Nudeln sowie 6 andere warme Gerichte, 2 Suppen, ca. 15 kalte Salate und Vorspeisen sowie mehrere Kuchen, Pudding und Obst zum Nachtisch.

• Gut
  • Es gab ausreichend Schränke, einen Safe, einen kleinen Kühlschrank der nicht befüllt war, den man selbst füllen konnte. Ein TV war da, den habe ich aber nicht angestellt. Ich hatte ein Zimmer mit Blick in die Wüste. Da es nach hinten raus war, war dort kein Wlan, das war nur in den Zimmern zum Pool bzw. öffentlichen Bereichen.

• Service

• Lage & Umgebung
  • Die Fahrt hat zum Flughafen ca. 45min gedauert.

Ich war zum Tauchen und Schnorcheln vor Ort, das war super. Sonst noch ein wenig planschen im Pool.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde