Heidi (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
schlechte Lage, sehr schlechts Essen

Lage des Hotels mitten in der Wüste, Zufahrt katasstrophal !, Liegt sehr einsam, nichts drumherum. Einrichtung und Ambiente des Restaurants sehr bescheiden, Essen absolutes no go !!! sehr wenig Auswahl, Brot, Brötchen immer trocken, entspricht nicht einmal einem 2 Sterne Hotel. Wenig Auswahl bei All inclusive Getränken, Rest sehr teuer. Zimmer sehr sauber, Personal sehr freundlich und zuvorkommend.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service

• Lage & Umgebung
  • Sehr schlecht
  • Wer nicht taucht oder schnorchelt ist hier fehl am Platz

• Schlecht

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2019
    Vorname:Heidi

Das Viva Blue Hotel begrüßt und bewertet alle konstruktiven Bewertungen, um die Dienstleistungen für unsere geschätzten Gäste zu verbessern. Auf der anderen Seite tolerieren wir jedoch nicht diejenigen, die Fakten verdrehen oder falsche Anschuldigungen aufgrund ihrer Unwissenheit und ihrer Unfähigkeit, die zu bestimmen und zu wählen Resort, das ihrer Inspiration entspricht. Sie hängen nur von wettbewerbsfähigen Preisen oder Bewertungen in sozialen Medien wie Tripadviser oder Holiday Check ab (in unserem Fall 80%), ohne sich darum zu kümmern, wo sich dieses Hotel befindet oder ob es in der Natur, in einem komfortablen oder in einem Stadtresort voller lärmender Familien und Familien liegt Animations Team?? Unsere Antwort lautet wie folgt: Sie haben am späten 19. Dezember eingecheckt, am Morgen des 20. Dezember, Sie haben sich an der Rezeption beschwert, dass die Mahlzeiten schlecht sind (da Sie nur zu Abend gegessen haben), und da wir die Qualität der Gäste wie Sie kennen, haben wir sofort Ihren travel agent angerufen Verschiebe dich woanders hin, um das Gift loszuwerden, das du unseren friedlichen Gästen verbreiten wirst. Warum sagst du nicht die Wahrheit und gibst deinen Fehler zu? Sie haben unseren Standort mit 1 von 6 bewertet !! Dies ist ein Beweis, der Ihre Ignoranz zeigt! Sie haben sich nicht die Mühe gemacht, herauszufinden, wo sich Viva Blue befindet. Anstatt sich mit fiesen Kommentaren zu rächen, sollten Sie zuerst in den Spiegel schauen und sich selbst bewerten. Best regards, Hotel Manager