Karin (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2017 • 1 Woche • Strand
Perfekt!

Kleines, ruhiges, sehr schönes Hotel mitten im Wüstensand. Als Gast fühlt man sich herzlich willkommen. Es fehlte an nichts. Service, Freundlichkeit, Sauberkeit, Speise-Qualität... perfekt. Als Makel sehen wir die Unmengen an Plastikflaschen und Bierdosen. Das geht sicherlich auch anders.

• Wir hatten ein Zimmer im Erdgeschoss Richtung Pool. So konnten wir den den ganzen Tag die Sonne geniessen. Unser Doppelzimmer war - typisch für Ägypten - groß. Es fehlte an Nichts. Auflagen für die Sonnenliegen waren sofort verfügbar. Da das Hotel nicht ausgebucht war, war es sehr ruhig.

• Auch wenn das Hotel nicht ausgebucht war, die Speiseauswahl war fantastisch. Trotz sehr kühlen Abenden gab es 2x frisch Gegrilltes (Garnelenspieße, Köfte, Lachs, Wachteln, ...) mit den passenden Soßen dazu. Gemüse, Kartoffelvariationen und Reis. Salatbüffet. Und vor allem das Süßspeisenangebot... unglaublich lecker. Perfekt.

• Besser geht es nicht. Und das gilt für das gesamte Hotelpersonal. Schnell, zuvorkommend und sehr sehr freundlich.

• Weit ab von jeglichem "Massentourismus", Wasserrutschen und riesigen Hotelanlagen. Wer Ruhe sucht und Entspannung braucht, ist hier absolut richtig. Vom Flughafen Hurghada ca. 1 Stunde Anfahrt, die aber sehr schnell vergeht, da die Taxi-/Busfahrer einem die Zeit gern mit Erzählungen verkürzen bzw. versüßen.

Das Hausriff ist der Wahnsinn. WIr waren schon zum 4. Mal in Ägypten und dies ist das intakteste Riff, das wir bisher gesehen haben. Weitere Freizeitangebote haben wir nicht genutzt. Animation gab es nicht und das war auch gut so.

Dauer:1 Woche im Januar 2017
    Vorname:Karin