- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist nur etwas für Taucher / zum schnorchel oder schwimmen so gut wie ungeeignet da ständig zu starker Wind und dadurch zu starker Wellengang.
es wurde nur im Sichtbereich geputzt / die Matratzen waren sehr gut / wenn der Baulärm nicht gewesen währe hätten wir sehr gut geschlafen
Das Essen war zwar schmackhaft, was übrig blieb wurde tagelang verwendet Was dazu führte das wir und auch einige andere Gäste mit durchfall zu kämpfen hatten Wir waren schon oft in Ägypten, das ist uns zum ersten Mal passiert.
Service war immer freundlich und bemüht / bei Beschwerden über den Baulärm hat man uns immer vertröstet
Sehr viele Müllhalten in unmittelbare Nähe sogar direkt neben den Liegen. kein zugang zum Wasser, nur über den Steg. Bei hohen Wellengang nicht ungefählich. Der Weg zum Hotel sehr abenteuerlich, keine dierekte Straße.
Fitnessraum defekte Geräte / ein kleiner Pool mit eiskalten Wasser / der große beheizbare Pool leer da renovierungsarbeiten die sich schon einen Monat hinzogen / Es gab eine sehr gute Tischtennisplatte
Dauer: | 2 Wochen im November 2017 |
Vorname: | Iryna |