- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Schön und einsam gelegenes Hotel, welches wohl langsam in die Jahre kommt. Die Sanierung des Hauses hat zum Teil schon begonnen.Die 3. Etage war komplette Baustelle.Während meiner Anwesenheit allerdings kein Baustellenbetrieb. Ich habe mich soweit recht wohl gefühlt. Würde dies Haus allerdings nicht wieder besuchen.Da gibt es in der Nähe besseres.
Zimmer groß und zweckmäßig. Betten für mich sehr gut.Sauberkeit ebenfalls akzeptabel.Allerdings bin ich nicht sehr empfindlich. Die Wand im Duschbereich hatte einige Feuchtigkeitsschäden. Balkon mit schönem Ausblick.Sitzmöbel allerdings nicht sehr bequem.
Das Angebot der Speisen empfand ich jederzeit als gut und ausreichend.Die schlechten Bewertungen hierzu kann ich nicht verstehen.Ich hatte allerdings nur HP.
Der Service im allgemeinen kann ich als gut bezeichnen.Gerade das Personal am Strand und Restaurant ist sehr freundlich und bemüht.Ganz anders verhält sich dies an der Rezeption. Hier wird versucht unbeding das Ultra Allinclusive zu verkaufen.Ob man dies benötigt muss jeder für sich selbst entsscheiden.Ich würde wenn bei dem normalen All In bleiben. Da der Mehrwert für mich zu gering ist. Ich hatte nur HP, war für mich ok. Allerdings trinke ich keine Cocktails oder Wein. Zurück zur Rezeption Bei Fragen und Anliegen ist hier der Service weit weg. Es wurde sich darüber Lustig gemacht, das ich meine nicht sehr hohe Rechnung mit Kreditkarte zahlen wollte.Weiter gab es ein Problem mit der Terminierung des Tranfers zum Flughafen.Hier wurde erst geholfen, nachdem ich sehr deutlich werden musste. Auf meine Frage, was können wir tun, kam ein I dont know.Hier macht der Ton die Musik. Es gab von anderen Gästen zu diesem Mitarbeiter noch andere Storys. Vielleicht schreiben diese dazu ja noch etwas. Ich fahre nun seit 15 Jahren regelmäßig nach Äqypten, so etwas ist mir tatsächlich noch die passiert.
Die Anfahrt erfolgt das letzte Stück über eine Piste.Hat mich nicht gestört.Sonst zügiger Transfer vom und zum Flughafen.Ausflüge habe ich nur mit der Tauchbasis gemacht. Diese waren sehr gut.
Alles was ich wollte voll erfüllt.Ruhe,keine Animation,sehr schönes Riff alles da. Die Poolanlage habe ich nicht benutzt, auch aus dem Grund da diese nie ganz gefüllt waren und die Oberflächenabläufe nicht funktionieren konnten.Sehr kalt waren diese außerdem.Den vorhandenen Sportbereich habe ich nicht benutzt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im November 2019 |