Wir fliegen jedes Jahr eine Woche nach Ägypten zum tauchen und haben schon einige Anlagen gesehen und ich muss sagen, dass ich mich hier sehr wohl gefühlt habe. Wer Ruhe mag ist hier sehr gut aufgehoben. Das Hotel ist eher klein, aber alles an seinem Platz. Auffällig, es wird kein Wasser für Rasen verschwendet, also nur ein bisschen Hecke, Büsche und Blumen. Da nur Erwachsene einchecken war auch keine Animation,was ich als sehr angenehm empfunden habe. Die Tauchschule ist top und mehr brauchen wir nicht. Wir würden auf jeden Fall wieder kommen. EikeBurchardt
Die Zimmer sind grösszügig geschnitten, also wirklich ordentlich Platz.
Das Essen war gut und schmackhaft.
Der typische Service, alle sehr höflich und zuvorkommend.
Für meinen Geschmack gibt es volle Punktzahl, das Hotel lag irgendwo im nirgendwo. Also zur Zeit noch ganz beschaulich allein an einem Riff gelegen. Hier kann man entspannen und ab und an einen Tauchgang in der im Hotel gelegenen Tauchschule absolvieren.Mehr braucht es für uns nicht.
Die Tauchschule ( Extra Divers)befindet sich auf dem Hotelgelände, auch hier haben wir uns gut aufgehoben gefühlt. Durch die kleine Anlage waren die Wege extrem kurz, genial.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Eike |