Das Hotel entspricht genau das, wie es in der Beschreibung steht. Ich wusste, dass ich vom Steg aus ins Wasser gelange, ich wusste dass es abseits mitten in der Wüste steht, ich wusste das der Transfer 60 Min. dauert. Das Hotel ist klein und übersichtlich.
Das Bett war Groß und gemütlich. Aber ich denke jeder hat irgendwas zu meckern da man sein eigen Bett nicht in den Urlaub mitnehemen kann. Ich z.B. liege flach, mein Mann braucht eher 3 Kissen! Klimaanlage hat die Wärme im Zimmer erträglich gemacht aber mit der Zeit hat das brummende Geräusch gestört.
Das Essern war immer ausreichend vorhanden. Nach einer Woche wiederholte es sich aber das war für mich ok. Auch haben sich sich immer neue Atraktionen ausgedacht sowie Essen unterm freien Himmel am Pool. Es gab Fisch, Hähnchen, Ente, Lamm, Rind in allen Variationen. Gemüse, Salate, Obst und Kuchen.
Das Personal war immer zur Stelle, sofort! Sie sind schnel und sehr Aufmerksam. Was ich nicht so schön fand, das der Manager das Personal wirklich sehr oft angeschrien hat. Dieser Mann ist sehr kolerisch! Auch wenn er meint es sieht ihn keiner, hören konnten wir ihn. Es gab für mich (und auch andere Besucher waren meiner Meinung) keinen Grund dafür! Am Strand musste man Glück haben wer gerade Dienst hat. Markus ist durch die Liegen gelaufen und hat gefragt was man möchte und dann brachte er es uns. Toll und -Danke- .
Direkt in der Wüste. Wer nur Erholung möchte so wie wir, dem kann ich das Hotel sehr empfehlen. Ausflüge wollten wir nicht machen. Auch fand ich gut nicht immer von Verkäufern angesprochen zu werden. Der Transfer zum Flughafen betrug eine Stunde. Die letzten 2-3 km zum Hotel wurden über eine Schotterstrasse (Wüste) zurückgelegt.
Entertainment: Einmal die Woche kommt eine Bauchtänzerin, einmal die Woche ein Möchtegern Sänger (ha ha) aber ok sie geben sich Mühe. Gut fand ich die Poolparty aber zu kurz. Für eine Stunde viel zu viel Aufwand. Fitness: wir sind jeden _Tag zum Schnorcheln gegangen. Pool war wenig los. Sonnenliegen am Strand und Pool ausreichend.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Monika |