Ein recht kleines Hotel mit nur 107 Zimmern im Nirgendwo. Wenn man absolute Ruhe sucht und keine Lust auf schreiende Kinder und mehr oder minder lustige Animateure hat, dann ist man dort genau richtig. Die angeschlossene Tauchbasis ist ein Hit!
Große, helle, ruhige Zimmer, ohne erwarteten Luxus, aber mit allem was man braucht: z.B. Kühlschrank, Safe, Haartrockner, Balkon (so wie es mir vorkam, hat man von allen Zimmern aus Meerblick.) Die Zimmerreinigung ließ leider etwas zu wünschen übrig, es wurde, bis ich mich zweimal beschwert habe, wirklich nur das Notwendigste gereinigt: nach zwei Tagen waren die schwarzen Haare am Badezimmerfußboden, welche schon bei Zimmerbezug vorhanden waren, noch immer da, tagelang wurde um unsere Kosmetika, Zeitschriften usw., die im Bad oder im Zimmer standen bloß herumgewischt, Flecken, die auf einer Tischglasplatte wohl vom Vorbewohner herrühren und hoffentlich bloß Sonnencreme oder dergleichen war, waren tagelang präsent.......
Da sich im Hotel bloß zwischen 50-60 Gäste aufhielten, war die Auswahl, verständlicherweise nicht aufregend groß, man fand aber immer etwas Schmackhaftes!
Nach meinem sechsten Ägyptenurlaub muss ich sagen, dass das Personal noch nirgends so freundlich und zuvorkommend war wie in diesem Hotel. Auf Wünsche und Beschwerden wurde, so weit es ging, sofort eingegangen.
Vom Flughafen Hurghada ca. 1 Stunde Transfer, zuletzt über eine holprige Sand/Steinpiste
Die an das Hotel angeschlossene Tauchbasis ist spitze und kann von mir mit besten Gewissen weiterempfohlen werden.
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Dagmar |