Adriana (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Entspannung pur mit tollem Rief

Wenn man wie wir einfach nur Entspannung und Ruhe sucht ist das Hotel ideal, keine Kinder. Kurzer Weg zum Meer, tolles Tauch und Schnorchel Vergnügen. Wenn es etwas windig für das Meer war gab es zwei Pools mit unterschiedlicher Tiefe. Liegen und Handtücher waren ausreichend vorhanden. Wir fühlten uns wohl, alles war entspannt nur das Shopping war nicht gegeben, es gab einen kleinen Hotelbasar aber mehr auch nicht, und da das Hotel abgeschieden liegt hatte man nur durch Touren die Möglichkeit etwas von Land und Leuten zusehen.

Sehr großes Zimmer, immer sauber, Bad war riesig, Balkon ebenfalls. Das Person al war ständig bemüht alles clean zu halten.. Kühlschrank war vorhanden, es gab jeden Tag eine 1 Liter Wasserflasche, Klima funktionierte.

Das Essen war ok, viel Salate alles etwas lasch gewürzt. Wir würden satt und das war gut.

Sehr hilfsbereit und zuvorkommend.

Für Abgeschiedenheit ein klares Plus, doch man kann nichts unternehmen, da das Hotel in der Wüste liegt und das einzige weit und breit war was für uns perfekt war. Die Fahrt zum Flughafen ist etwas beschwerlich da keine Straßen vorhanden sind. Die Fahrt dauert ca. 50 min bis zum Flughafen.

Wir waren Schnorcheln am hauseigenen Rief. Wenn man eine Taucherbrille vergessen hat, könnte man sich diese am Hotel basar kaufen. Der Strand ist kein Strand im klassischen Sinne, man muss über eine Brücke zum Meer und da erwartet einen ein wunderschönes Rief und einen atemberaubende Vielfalt an Fischen und Schildkröten. Wir waren begeistert. Tauschangebote gibt es auch kostete aber auch etwas. Weitere Touren und Ausflüge kann man separat buchen. Aber am Hotel mag man nur Schnorcheln und entspannen.

Dauer:1 Woche im Juli 2018
Vorname:Adriana