- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wer keine Lust hat auf Krieg um die beste Liege am Pool, Schlacht am faden Buffet, Animationsgehopse und Kindergekreisch, der ist absolut richtig im Viva Blue. Ok, es ist noch nicht ganz fertig - es fehlt zum Beispiel noch die Strasse zum Hotel - aber dafür gibt es gleich die Wüstensafari über die Sandpiste zur Einstimmung! Wir haben keine Beeinträchtigung durch Lärm oder Schmutz feststellen können - es wird ganz dezent im Hintergrund gebaut. Dass das Gelände durch die Steingärten und Kakteen ein wenig kahl wirkt, fanden wir eher positiv, denn im Gegensatz zu anderen Hotels in der Gegend wird das Frischwasser nicht an unnötige Rasenflächen verschwendet. Was fertig ist, ist sehr schön, klassisch, schnörkellos. Die gesamte Crew war unglaublich engagiert, hilfsbereit, freundlich - in diesem Hotel fühlt man sich als Gast wirklich wie ein König. Das Essen hat uns gut geschmeckt, wenn auch nicht besonders abwechslungsreich, aber es gab sowohl mittags als auch abends ein großes Salatbuffet und eine Pastastation. Wir hatten All-inclusive gebucht und haben es nicht bereut. Es waren wirklich alle Getränke inkludiert - und nicht nur kleine Plastikbecher von Billiglimo und mehrmals täglich wurden kleine Snacks bis an den Pool serviert. Einmal pro Woche gibt es BBQ am Pool bei Kerzenlicht - Romantik pur. Und wem bei all der Ruhe dann mal langweilig wird, der kann sich im klimatisierten Fitnessraum betätigen, es gibt Billard, Tischtennis und Tischfussball und die Tauchbasis ist top, sowohl für Tauchanfänger als auch für erfahrene Taucher. Rundherum ist halt nur Wüste - keine Bars, keine Shops - man kann aber jederzeit Ausflüge machen. WLAN (kostenlos) funktioniert meistens. Wir werden auf jeden Fall noch einmal hinfahren!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut