Charly (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Ein wunderschöner Tauchurlaub

Ich sollte es eigentlich nicht schreiben - aber es ist ein Geheimtipp für Urlauber die nicht den ganzen Rummel wie Animation, Kampf um Liegen etc. wollen. Es liegt wirklich abseits von der Straße. Wir sind als Paar dort gewesen und haben uns dort sehr gut aufgehoben gefühlt. Wir waren überrascht von der Größe des Zimmers und auch der Sauberkeit. Hatten All inclusive gebucht aber vermutlich hätte auch Halb Pension genügt.

• Großes Zimmer mit Balkon und sehr guten Betten. Selten so gut geschlafen. Im Zimmer war auch ein TV - haben wir aber nie eingeschalten. Zimmer ist mit Klimaanlage ausgestattet.

• Die Menge der Essensauswahl war zwar begrenzt - im Vergleich zu anderen Hotels aber es war sehr abwechslungsreich und geschmacklich sehr gut. Außer der Pasta - war es fast immer ägyptisch gehalten. Wir waren auch mit dem Essen sehr zufrieden. Toll fanden wir, dass die Nachspeisen nicht so süß waren wie wir es von anderen Hotels kannten. Die Jungs im Restaurant waren auf zack - sehr freundlich und zuvorkommend.

• Der Zimmerboy war sehr freundlich und es gab nichts zu beanstanden. Traf ebenso auf die Lobby od. die Bar zu. Wir waren aber auch wunschlos zufrieden. Demzufolge hatten wir auch keine Beschwerden.

• Ohne Einsammeln bzw. Verteilen anderer Urlauber in andere Hotels benötigt man ca. 30 Minuten vom Flughafen Hurghada

Es gab insgesamt 2 Pools und einen Jacuzzi (der allerdings gerade wieder in Stand gesetzt wurde). Liegen waren mehr als genügend da - sowohl an den Pools wie auch am Strand. Wir waren allerdings vorwiegend zum tauchen dort. Mit der dortigen Tauchbasis von "Extra Divers" waren wir gewohnt sehr zufrieden. Auch hier spürten wir nicht das Abzocken wie bei manch anderen. Das Hausriff ist sehr zu empfehlen.

Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Charly